ТИЦ и Яндекс каталог

MV
На сайте с 07.07.2010
193
1232

Собственно вопрос в следующем насколько сильно влияет ЯК на ТИЦ. У меня просто следующая ситуация. Есть сайт на narod (10 лет, естественные беки) который был украден и переклеен на другой домен. Домен вернул и сайт отклеил, но ЯК остался на склееном домене. В последний АП Тиц упал с 275 -> 70, хотя может это влияние последнего Апа. Хотя последнее время держался 300-250.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
MaxVZ:
Собственно вопрос в следующем насколько сильно влияет ЯК на ТИЦ

ЯК задаёт сайту тематику, отчего некоторые ссылки на сайт, близкие ему по тематике, начинают приносить больший вклад в тИЦ. Кроме того, упоминание вашего сайта в ЯК — это и само по себе качественная ссылка с высокотрастового ресурса.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Опыт по сайтам с узкотематическими ссылками после выпадения из каталога:

80-20

140-40

350-70

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

присоединяюсь к ТС: правильно ли я понимаю, что добавление/выпадение в ЯК приводит к скачкообразному изменению ТИЦ?

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Белый Ум:
присоединяюсь к ТС: правильно ли я понимаю, что добавление/выпадение в ЯК приводит к скачкообразному изменению ТИЦ?

Как я понял если у вас тематические ссылки, то Тиц может прибавиться существенно. В ЯК вернули посмотрим будет ли обратный эффект.:)

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

А у меня другая проблема. Сайт попал в ЯК - в последний тиц упал с 20 до 0.

Странно как то (((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
isay777:
А у меня другая проблема. Сайт попал в ЯК - в последний тиц упал с 20 до 0.

Ссылки, видать, были нетематические.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Если основная масса бэклинков с сайтов, которые находятся в неродственной категории каталога, то лучше сайт не добавлять в проект, так как затраты будут потрачены напрасно.

MV
На сайте с 07.07.2010
193

ЯК вернулся и ТИЦ стал 250 в сегодняшний АП, что ещё раз доказывает что при условие ссылок с тематических сайтов в ЯК сайт двигается быстрее.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
MaxVZ:
Собственно вопрос в следующем насколько сильно влияет ЯК на ТИЦ. У меня просто следующая ситуация. Есть сайт на narod (10 лет, естественные беки) который был украден и переклеен на другой домен. Домен вернул и сайт отклеил, но ЯК остался на склееном домене. В последний АП Тиц упал с 275 -> 70, хотя может это влияние последнего Апа. Хотя последнее время держался 300-250.

Ну так ЯК тоже должен переклеиваться. Напишите в ТП, в следующий ап пересчитается.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
MV
На сайте с 07.07.2010
193
alex063:
Ну так ЯК тоже должен переклеиваться. Напишите в ТП, в следующий ап пересчитается.

Вы не прочитали мой последний пост в топике я же написал всё вернулось на место, только теперь пост предпоследний.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий