- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос в следующем насколько сильно влияет ЯК на ТИЦ. У меня просто следующая ситуация. Есть сайт на narod (10 лет, естественные беки) который был украден и переклеен на другой домен. Домен вернул и сайт отклеил, но ЯК остался на склееном домене. В последний АП Тиц упал с 275 -> 70, хотя может это влияние последнего Апа. Хотя последнее время держался 300-250.
Собственно вопрос в следующем насколько сильно влияет ЯК на ТИЦ
ЯК задаёт сайту тематику, отчего некоторые ссылки на сайт, близкие ему по тематике, начинают приносить больший вклад в тИЦ. Кроме того, упоминание вашего сайта в ЯК — это и само по себе качественная ссылка с высокотрастового ресурса.
Опыт по сайтам с узкотематическими ссылками после выпадения из каталога:
80-20
140-40
350-70
присоединяюсь к ТС: правильно ли я понимаю, что добавление/выпадение в ЯК приводит к скачкообразному изменению ТИЦ?
присоединяюсь к ТС: правильно ли я понимаю, что добавление/выпадение в ЯК приводит к скачкообразному изменению ТИЦ?
Как я понял если у вас тематические ссылки, то Тиц может прибавиться существенно. В ЯК вернули посмотрим будет ли обратный эффект.:)
А у меня другая проблема. Сайт попал в ЯК - в последний тиц упал с 20 до 0.
Странно как то (((
А у меня другая проблема. Сайт попал в ЯК - в последний тиц упал с 20 до 0.
Ссылки, видать, были нетематические.
Если основная масса бэклинков с сайтов, которые находятся в неродственной категории каталога, то лучше сайт не добавлять в проект, так как затраты будут потрачены напрасно.
ЯК вернулся и ТИЦ стал 250 в сегодняшний АП, что ещё раз доказывает что при условие ссылок с тематических сайтов в ЯК сайт двигается быстрее.
Собственно вопрос в следующем насколько сильно влияет ЯК на ТИЦ. У меня просто следующая ситуация. Есть сайт на narod (10 лет, естественные беки) который был украден и переклеен на другой домен. Домен вернул и сайт отклеил, но ЯК остался на склееном домене. В последний АП Тиц упал с 275 -> 70, хотя может это влияние последнего Апа. Хотя последнее время держался 300-250.
Ну так ЯК тоже должен переклеиваться. Напишите в ТП, в следующий ап пересчитается.
Ну так ЯК тоже должен переклеиваться. Напишите в ТП, в следующий ап пересчитается.
Вы не прочитали мой последний пост в топике я же написал всё вернулось на место, только теперь пост предпоследний.:)