как анализировать доноров?

12 3
DD
На сайте с 28.11.2006
65
1441

Покупая вечные ссылки, столкнулся с некоторыми стандартными вопросим. Как проверить страницу донора на следующие детали:

1. Количество внешних ссылок на странице и наличие тегов nofollow и noindex?

2. Проверка контента странице на уникальность? Тут я использую copyscape.com

Хотелось бы узнать, как вы решаете эти вопросы?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
D
На сайте с 30.09.2008
107
DeaDreamer:

Лишь бы моя ссылка была без nofollow и noindex).

DeaDreamer:

Прежде всего проверяю есть ли на странице контент вообще и контент ли это). Уникальность не проверяю. Ну и количество внешних ссылок смотрю.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
DC***:
Лишь бы моя ссылка была без nofollow и noindex).

Прежде всего проверяю есть ли на странице контент вообще и контент ли это). Уникальность не проверяю. Ну и количество внешних ссылок смотрю.

А каким образом вы все это проверяете? например для "nofollow и noindex" просматриваете исходный код странице?

D
На сайте с 30.09.2008
107
DeaDreamer:
А каким образом вы все это проверяете? например для "nofollow и noindex" просматриваете исходный код странице?

Да, именно так.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

сапа и плагин Винка вроде справляются с этими задачами)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Проверяю странички с ссылками на меня вот этим онлайн сервисом http://www.my-seotools.ru/analiz-links.php

Получаю всю информацию, как о внешних ссылках, так и о внутренних. Nofollow и noindex удобно отмечены.

Надеюсь кому-то помог )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Seo Quake показывает

моими устами говорит истина
DD
На сайте с 28.11.2006
65
UnBroken:
сапа и плагин Винка вроде справляются с этими задачами)

а плагин Винка работает только с спой или его можно использовать и для проектов не участвующие в сапе?

Z
На сайте с 29.09.2010
2
DeaDreamer:
Покупая вечные ссылки, столкнулся с некоторыми стандартными вопросим. Как проверить страницу донора на следующие детали:

Количество внешних ссылок со страницы и еще куча полезных данных присутствует в RDS баре (плагин для фаерфокс).

Наличие тегов nofollow и noindex также можно проверить с помощью этого плагина. Достаточно настроить, чтобы он всегда подсвечивал ссылки с атрибутом nofollow (у меня он их показывает перечеркнутыми) и выделял цветом куски текста скрытые от индексации тегом noindex.

DeaDreamer:

Для экспресс-анализа уникальности текста я обычно беру достаточно длинный кусок текста и пытаюсь найти его в кавычках в поиске Яндекса - если находит тока один вариант, то текст скорее всего уникален, если куча дублей и искомый сайт не на первом месте в выдаче, то текст сильно неуникальный.

Объем текста также можно оценить с помощью удобного плагина для фаерфокса (Character Counter кажется он называется, но ссылку не нашел :()

Таким образом, всего за несколько кликов и движений мышки у меня формируется полная картина о доноре.

PS: пока более удобной связки инструментов, чем эта я не нашел

Занимаюсь созданием несложных сайтов. Стучите
[Удален]
Ditmar:
Проверяю странички с ссылками на меня вот этим онлайн сервисом http://www.my-seotools.ru/analiz-links.php

Получаю всю информацию, как о внешних ссылках, так и о внутренних. Nofollow и noindex удобно отмечены.

Надеюсь кому-то помог )

Это же мазохизм!

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

для определения nofollow и noindex использую плагин фф seostatus. Он подчеркивает ссылки. Контен на уникальность не проверяю, если страница в индексе - этого достаточно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий