- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел бы за адекватную цену синонимайзер (русский язык), сделанный на php, для запуска на сервере. В идеале нужен скрипт, который бы:
- из MySQL базы брал контент (база, поля таблицы указываются мной)
- пропускал через синонимайзер
- вставлял обратно
Но синонимайзер должен быть адекватным, соблюдать падежи, вставлять нормальные окончания слов и нормальные синонимы, а не нечто фееричное. Править потом вручную - невозможно, надо прокручивать много текста. Ваши предложения - в личку.
P.S. Если у вас классный синонимайзер и вы могли бы поделиться (пусть и небесплатно), но не хотите, чтобы он ушел дальше, могу такое обещать. Нужен только мне, перепродавать не собираюсь.
Могу предложить свой синонимайзер, возможна адаптация скрипта под ваши нужды.
Демо страница работы синонимайзера http://phpsin.ru/gold/index.php
phpsin, спасибо за предложение, но все же еще надо дорабатывать.
Вы создаете соб#твенны# ве# магазин, но зап#лнение его асортиментом про#уктов занимает у вас мак#имум драгоценного мед#и? Мы сор#ентируе# дл# вас избавиться от этого нудного занятия. Вашему инт#ресу предлагаются как тес#ее готовые осн#вания yan#ex.Маркет, так и парсеры про#уктов, доз#оляющи# бе# помощи #ругих соз#авать парсинг и поддерживать осн#вание в жив#трепещу#ем состояние.
Жирным выделено то, что подобрано неверно или смешно:) Наверное, скрипт должен анализировать морфологию предложения как-то, чтобы понимать, какой синоним подставить. Иначе получается вот такой текст, который все равно править надо. Тогда уж проще сразу руками:) А хочется именно автоматизации, полной...
Жирным выделено то, что подобрано неверно или смешно Наверное, скрипт должен анализировать морфологию предложения как-то, чтобы понимать, какой синоним подставить. Иначе получается вот такой текст, который все равно править надо. Тогда уж проще сразу руками А хочется именно автоматизации, полной...
Это уже искусственный интеллект получится) И стоить будет ой ой ой сколько( несколько к у.е минимум)
Мне не нужен искусственный интеллект (тем более, что его пока не существует). Мне нужна работа с морфологией. К примеру, продаются движки поисковиков (и даже бесплатно отдаются), где есть работа с морфологией русского языка. Синонимайзер расставляет синонимы от балды, а надо, чтобы учитывал все ту же морфологию. Думаю, это не так уж и сложно сделать, если понимать, что именно делать. Нужно соединить синонимайз + морфологию. И стоить это может не намного дороже, чем просто синонимайз.
Vodoleev добавил 01.11.2010 в 13:15
Могу предложить свой синонимайзер, возможна адаптация скрипта под ваши нужды.
Демо страница работы синонимайзера http://phpsin.ru/gold/index.php
Кстати, при покупке этот скрипт отдается в открытом виде или зазенденном? :)