Синонимайзер на php (русский текст) - есть у кого?

V
На сайте с 30.09.2004
144
2948

Приобрел бы за адекватную цену синонимайзер (русский язык), сделанный на php, для запуска на сервере. В идеале нужен скрипт, который бы:

- из MySQL базы брал контент (база, поля таблицы указываются мной)

- пропускал через синонимайзер

- вставлял обратно

Но синонимайзер должен быть адекватным, соблюдать падежи, вставлять нормальные окончания слов и нормальные синонимы, а не нечто фееричное. Править потом вручную - невозможно, надо прокручивать много текста. Ваши предложения - в личку.

P.S. Если у вас классный синонимайзер и вы могли бы поделиться (пусть и небесплатно), но не хотите, чтобы он ушел дальше, могу такое обещать. Нужен только мне, перепродавать не собираюсь.

[Удален]

Могу предложить свой синонимайзер, возможна адаптация скрипта под ваши нужды.

Демо страница работы синонимайзера http://phpsin.ru/gold/index.php

V
На сайте с 30.09.2004
144

phpsin, спасибо за предложение, но все же еще надо дорабатывать.

Чт# же все-#аки это такое и дл# чего нео#ходимо?

Вы создаете соб#твенны# ве# магазин, но зап#лнение его асортиментом про#уктов занимает у вас мак#имум драгоценного мед#и? Мы сор#ентируе# дл# вас избавиться от этого нудного занятия. Вашему инт#ресу предлагаются как тес#ее готовые осн#вания yan#ex.Маркет, так и парсеры про#уктов, доз#оляющи# бе# помощи #ругих соз#авать парсинг и поддерживать осн#вание в жив#трепещу#ем состояние.

Жирным выделено то, что подобрано неверно или смешно:) Наверное, скрипт должен анализировать морфологию предложения как-то, чтобы понимать, какой синоним подставить. Иначе получается вот такой текст, который все равно править надо. Тогда уж проще сразу руками:) А хочется именно автоматизации, полной...

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Vodoleev:
Жирным выделено то, что подобрано неверно или смешно Наверное, скрипт должен анализировать морфологию предложения как-то, чтобы понимать, какой синоним подставить. Иначе получается вот такой текст, который все равно править надо. Тогда уж проще сразу руками А хочется именно автоматизации, полной...

Это уже искусственный интеллект получится) И стоить будет ой ой ой сколько( несколько к у.е минимум)

V
На сайте с 30.09.2004
144

Мне не нужен искусственный интеллект (тем более, что его пока не существует). Мне нужна работа с морфологией. К примеру, продаются движки поисковиков (и даже бесплатно отдаются), где есть работа с морфологией русского языка. Синонимайзер расставляет синонимы от балды, а надо, чтобы учитывал все ту же морфологию. Думаю, это не так уж и сложно сделать, если понимать, что именно делать. Нужно соединить синонимайз + морфологию. И стоить это может не намного дороже, чем просто синонимайз.

Vodoleev добавил 01.11.2010 в 13:15

phpsin:
Могу предложить свой синонимайзер, возможна адаптация скрипта под ваши нужды.
Демо страница работы синонимайзера http://phpsin.ru/gold/index.php

Кстати, при покупке этот скрипт отдается в открытом виде или зазенденном? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий