- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел бы за адекватную цену синонимайзер (русский язык), сделанный на php, для запуска на сервере. В идеале нужен скрипт, который бы:
- из MySQL базы брал контент (база, поля таблицы указываются мной)
- пропускал через синонимайзер
- вставлял обратно
Но синонимайзер должен быть адекватным, соблюдать падежи, вставлять нормальные окончания слов и нормальные синонимы, а не нечто фееричное. Править потом вручную - невозможно, надо прокручивать много текста. Ваши предложения - в личку.
P.S. Если у вас классный синонимайзер и вы могли бы поделиться (пусть и небесплатно), но не хотите, чтобы он ушел дальше, могу такое обещать. Нужен только мне, перепродавать не собираюсь.
Могу предложить свой синонимайзер, возможна адаптация скрипта под ваши нужды.
Демо страница работы синонимайзера http://phpsin.ru/gold/index.php
phpsin, спасибо за предложение, но все же еще надо дорабатывать.
Вы создаете соб#твенны# ве# магазин, но зап#лнение его асортиментом про#уктов занимает у вас мак#имум драгоценного мед#и? Мы сор#ентируе# дл# вас избавиться от этого нудного занятия. Вашему инт#ресу предлагаются как тес#ее готовые осн#вания yan#ex.Маркет, так и парсеры про#уктов, доз#оляющи# бе# помощи #ругих соз#авать парсинг и поддерживать осн#вание в жив#трепещу#ем состояние.
Жирным выделено то, что подобрано неверно или смешно:) Наверное, скрипт должен анализировать морфологию предложения как-то, чтобы понимать, какой синоним подставить. Иначе получается вот такой текст, который все равно править надо. Тогда уж проще сразу руками:) А хочется именно автоматизации, полной...
Жирным выделено то, что подобрано неверно или смешно Наверное, скрипт должен анализировать морфологию предложения как-то, чтобы понимать, какой синоним подставить. Иначе получается вот такой текст, который все равно править надо. Тогда уж проще сразу руками А хочется именно автоматизации, полной...
Это уже искусственный интеллект получится) И стоить будет ой ой ой сколько( несколько к у.е минимум)
Мне не нужен искусственный интеллект (тем более, что его пока не существует). Мне нужна работа с морфологией. К примеру, продаются движки поисковиков (и даже бесплатно отдаются), где есть работа с морфологией русского языка. Синонимайзер расставляет синонимы от балды, а надо, чтобы учитывал все ту же морфологию. Думаю, это не так уж и сложно сделать, если понимать, что именно делать. Нужно соединить синонимайз + морфологию. И стоить это может не намного дороже, чем просто синонимайз.
Vodoleev добавил 01.11.2010 в 13:15
Могу предложить свой синонимайзер, возможна адаптация скрипта под ваши нужды.
Демо страница работы синонимайзера http://phpsin.ru/gold/index.php
Кстати, при покупке этот скрипт отдается в открытом виде или зазенденном? :)