Яндекс коверкает тексты ссылок?

123
omely
На сайте с 20.03.2006
125
EllE:
ага тоже заметил - "авто ремонт" - восмая позиция - гадость эдакая! (

этот конкретный пример заставляет думать, что нельзя проблему характеризовать как "украинский синдром". Если бы речь шла о замене "и" на "i". Но там еще русская "н" заменена на латинскую "h". Никакой связи с украинским не вижу! Предлагаю проанализировать несколько сайтов.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Анализировать не нужно: я сталкивался с такой проблемой, когда апгрейдил мой собственный каталог -там сначала экспортируешь все в XML, а потом -обратно. При этом некоторые буквы меняются на латинские (причем выброчно -только в некоторых описаниях)(: Так что это явный глюк скрипта, который может косвенно свидетельствовать о том, что у Я были траблы с серверами, они резервировали базы и после разрезервирования мы имеем то, что имеем(: Причем во всех отношениях.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]

amph, вполне может быть :)

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Глюк с буквами я видел и раньше - недели две назад ещё замечал - вроде никто на меня по-украински не ссылается, а в сниппете текст ссылок - украинские буквы ї і. Короче это точно было ещё до 13-го.

Но характерно, что сейчас улетел именно этот сайт, у которого такие снипеты выдавались. Да они и сейчас там выдаются, но траф с яндекса упал ровно в 100 раз.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Не хочу никого обижать, но буква i вовсе не изобретение украинцев, она латинская:)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Да дада. По некоторым запросам выдается под ссылкой левое описание, которого на сайте нет. Причем оно с буквами "i" и написано, на первый взгляд, по украински, но на самом деле - просто буквы не правильные (вместо "о" - "а").

тематика - "безопасность".

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Тоже присутствует - текст ссылок пишется на украинском (по украински?)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Triada
На сайте с 23.06.2005
35

учёт кассового операції экономика фірма учёт oценку учёт ... ... Учёт кассовое операцію Экономика фирм Учёт oценку учёт ... ...

вот такое выдает

скорее это не украинский (хотя такое чувство возникает из за наличия в русском тескте букв і и ї )

скорее все таки происходит коверканье букв

так как в тексте не прослеживается ни одного украинского слова...

а только русские слова с которых и заменена на і, а й на ї ... ☝

Ave Ceaser! Morutori de salutant!
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Сколько можно? Два десятка постов и все об одном и том же "и у меня тоже украинский". Может имеет смысл писать что-то новое?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Бугага. У меня тоже такая тема неоднократно обнаружена. Наверное, последние лажи с Яндексом связаны с тем, что программисты перепутали патчи для русского и украинского серверов :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий