- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага тоже заметил - "авто ремонт" - восмая позиция - гадость эдакая! (
этот конкретный пример заставляет думать, что нельзя проблему характеризовать как "украинский синдром". Если бы речь шла о замене "и" на "i". Но там еще русская "н" заменена на латинскую "h". Никакой связи с украинским не вижу! Предлагаю проанализировать несколько сайтов.
Анализировать не нужно: я сталкивался с такой проблемой, когда апгрейдил мой собственный каталог -там сначала экспортируешь все в XML, а потом -обратно. При этом некоторые буквы меняются на латинские (причем выброчно -только в некоторых описаниях)(: Так что это явный глюк скрипта, который может косвенно свидетельствовать о том, что у Я были траблы с серверами, они резервировали базы и после разрезервирования мы имеем то, что имеем(: Причем во всех отношениях.
amph, вполне может быть :)
Глюк с буквами я видел и раньше - недели две назад ещё замечал - вроде никто на меня по-украински не ссылается, а в сниппете текст ссылок - украинские буквы ї і. Короче это точно было ещё до 13-го.
Но характерно, что сейчас улетел именно этот сайт, у которого такие снипеты выдавались. Да они и сейчас там выдаются, но траф с яндекса упал ровно в 100 раз.
Не хочу никого обижать, но буква i вовсе не изобретение украинцев, она латинская:)
Да дада. По некоторым запросам выдается под ссылкой левое описание, которого на сайте нет. Причем оно с буквами "i" и написано, на первый взгляд, по украински, но на самом деле - просто буквы не правильные (вместо "о" - "а").
тематика - "безопасность".
Тоже присутствует - текст ссылок пишется на украинском (по украински?)
учёт кассового операції экономика фірма учёт oценку учёт ... ... Учёт кассовое операцію Экономика фирм Учёт oценку учёт ... ...
вот такое выдает
скорее это не украинский (хотя такое чувство возникает из за наличия в русском тескте букв і и ї )
скорее все таки происходит коверканье букв
так как в тексте не прослеживается ни одного украинского слова...
а только русские слова с которых и заменена на і, а й на ї ... ☝
Сколько можно? Два десятка постов и все об одном и том же "и у меня тоже украинский". Может имеет смысл писать что-то новое?
Бугага. У меня тоже такая тема неоднократно обнаружена. Наверное, последние лажи с Яндексом связаны с тем, что программисты перепутали патчи для русского и украинского серверов :)