- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продвигаться с помощью контент-маркетинга
Контент-маркетинг — это не просто тексты
Сервис Кактус

Сайтам с UGC-отзывами о товарах будет труднее ранжироваться в Google
Предпочтение будет отдаваться отзывам от экспертов
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс набирает асессоров в службу оценки качества поиска. Пруфлинк - http://company.yandex.ru/job/vacancies/asessor_man.xml.
Интересны несколько моментов. Первое - почему требуются знания именно английского (ну это еще понятно), румынского, татарского, башкирского или турецкого языков?
Второе - почему удаленщиков? Насчет удаленщиков единственное приходящее мне в голову объяснение - это тот факт, что теперь сложно будет определить заходы на сайт с IP адресов Яндекса, а именно, что асессор посещал ваш сайт. Теперь он будет посещать с любого адреса.
Ну и главный вопрос - насколько будет зависеть поисковая выдача от мнения асессора? Не означает ли это, что появится миллион топиков с названием "Заплачу 1000$ асессору, чтобы он продвинул мой сайт"? По части ДМОЗа и даже Google Adwords такие топики на серче - не редкость.
Кто что думает?
Следующим шагом будет набор ассенизаторов поиска :)))
Прошлые, видимо, сильно накосячили..)
Cell, а на этой странице http://company.yandex.ru/job/vacancies/ вакансии нет. Значит это «тайный асессор». :)
Cell, а на этой странице http://company.yandex.ru/job/vacancies/ вакансии нет. Значит это «тайный асессор». :)
У меня свои источники информации :)
Может быть, выложили, но потом захлебнулись в потоке предложений от школьников и решили убрать?
Вон, в ДМОЗ, как говорят, набор редакторов временно прекращен. Тоже, видимо, в связи с потоком предложений.
Теперь он будет посещать с любого адреса.
Насколько я помню, это не новая практика.
Тоже, видимо, в связи с потоком предложений.
Или в связи с осознанием нерациональности идеи удаленной работы.
Cell, а раньше что, асессоры в офисе Яндекса на постоянке сидели?
Не означает ли это, что появится миллион топиков с названием "Заплачу 1000$ асессору, чтобы он продвинул мой сайт"?
Насколько я понимаю, асессор никак не может влиять на то, какие запросы и сайты он рассматривает.
теперь сложно будет определить заходы на сайт с IP адресов Яндекса, а именно, что асессор посещал ваш сайт. Теперь он будет посещать с любого адреса.
Асессор может и из офиса Яндекса успешно заходить не с IP адресов Яндекса.
Насколько я понимаю, асессор никак не может влиять на то, какие запросы и сайты он рассматривает.
Тогда надо будет платить уже всем асессорам, которых может быть Nое количество. Один мало что сможет решить своим мнением.
Cell, асессоры — только ставят оценки, но сайты не поднимают и не опускают.
Они набирают асессоров для обучения Yandex.COM, для рушки уже все набрано давно.