Продам сайт о любви и семье |тиц10| доход

123
[Удален]
Дон:
На сайте всего 64 страницы, в индексе гугла 281 страница, почему так мало страниц в яше?

не догадался подождать, пока они из кэша гугла выпадут....

да и рубрики лишние удалить тоже забыл.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52
kord:
не догадался подождать, пока они из кэша гугла выпадут....
да и рубрики лишние удалить тоже забыл.

Есть ещё один вариант. Домен попал под АГС, из-за сайта, который висел на нём раньше. ТС быстренько его снёс и повесил 11-страничный сайтик в надежде слить кому-то, пока доход не просел.

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
[Удален]
Дон:
Есть ещё один вариант. Домен попал под АГС, из-за сайта, который висел на нём раньше. ТС быстренько его снёс и повесил 11-страничный сайтик в надежде слить кому-то, пока доход не просел.

да не, сайт этот же был

просто страниц было больше

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TA573tg4HX0J:o-lubvi.info/24-kak-soblaznit-muzhchinuzhenshhinu.html+site:o-lubvi.info&cd=60&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&safe=vss

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Может просто удалил большинство страниц после АГС'а, смысл в том, что раньше на домене висел сайт на ≈300 страниц, а потом, загадочным образом, ≈290 страниц исчезло. Это уже должно наталкивать на нехорошие мысли о товаре и продавце.

[Удален]
Дон:
Может просто удалил большинство страниц после АГС'а,

ну, я ж об этом и толкую :)

просто надо было еще подождать, пока эти 290 страниц из кэша выпадут.

а так, спалился просто.

AN
На сайте с 25.10.2010
60

последняя ставка- 70wmz

продолжаю слушать предложения

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Снимаю ставку, т.к. коллеги разоблачили продавца. Спасибо, открыли глаза.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Да это же п...ц какой то а не сайт. Разделы пустуют. Над ним ее работать и работать.

Это хорошо, что в индексе, хорошо, что 7,5 месяцев, хорошо, что ТИЦ 10, но заполнить то разделы хоть даже копипастом то можно было. Я в ужасе.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

mr_baraban, почитай мои сообщения в этой теме, и сообщения kord'a, может кое-что прояснится.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Дон:
mr_baraban, почитай мои сообщения в этой теме, и сообщения kord'a, может кое-что прояснится.

Спасибо, прочитал

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий