Индексация и видео с Youtube

M
На сайте с 01.06.2010
47
6774

Как Яндекс смотрит на вставку видео с ютуба?

Либо же лучше использовать воспроизведение со своего же сайта?

Порой сложно отличить гения от безумца ©madnet
D
На сайте с 30.09.2008
107

А как смотрит? Индексирует.

[Удален]
mytnui:
Как Яндекс смотрит на вставку видео с ютуба?
Либо же лучше использовать воспроизведение со своего же сайта?

Просто видит в коде флеш-ролик с сервера YouTube/Rutube и т.д. Сюжет ролика он не индексирует :) Он индексирует текстовую составляющую документа.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Magdee:
Сюжет ролика он не индексирует :) Он индексирует текстовую составляющую документа.

Ну собственно это я и имел ввиду, если что :).

M
На сайте с 01.06.2010
47
Magdee:
Просто видит в коде флеш-ролик с сервера YouTube/Rutube и т.д.

Интересно, если мы поставим ссылки в описании видео на ютубе и начнем его транслировать с нашего сайта. Будет ли от этого хоть какая польза перед воспроизведением с нашего сервера))

PS: Видео рекламного характера в описании контакты, телефоны, сайт.

Magdee:
Он индексирует текстовую составляющую документа.

Я это прекрасно знаю, меня интересует "взаимообмен" )

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
mytnui:
Интересно, если мы поставим ссылки в описании видео на ютубе и начнем его транслировать с нашего сайта. Будет ли от этого хоть какая польза перед воспроизведением с нашего сервера))

PS: Видео рекламного характера в описании контакты, телефоны, сайт.

Я это прекрасно знаю, меня интересует "взаимообмен" )

Ваше видео увидят пользователи ютюба, среди которых, возможно, будут потенциальные клиенты.

[Удален]
mytnui:

Может конечно пятница сказывается.. но так и не понял смысла данного предложения... Можно еще раз, специально для "меня".

P.S.

сча бухи принесли записку ... сломал мозг ...
"... и скажите наконец программистам, что бы сделали вам доп. графы такие, чтоб не заполнялись каждый раз новые, а чтоб вы могли выбирать, даже если оно там не надо. и что бы программа сама выбирала, когда там они надо , те которые вам там надо..."

DC***, согласен!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Хорошо относится, зачастую нужно разнообразить контент мульти-медиа материала. Яндекс любит информативность.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Свое видео показывается в поиске, с ютуба такого ни разу не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий