Сайт - среднемесячный доход за год 7,800

megapiz
На сайте с 25.04.2010
21
909

Белый сайт - тематику (без нарушения законодательства) как и урл скажу только потенциальному покупателю. Кто не заинтересован в покупке - а так лишь бы посмотреть - проходите мимо, спасибо за понимание.

К сайту прикручен смс биллинг, а также ведётся продажа паролей на скачку файлов через партнерский магазин системы дигиселлер (webmoney и т.д.) и если вдруг вам уж совсем станет

нечего делать - то сапа прикручена - но это уж если вам совсем нефиг делать.

основной доход конечно же с смс - вебманями платят редко - от того и не привожу скрин (но окупить домен и хостинг - с лихвой).

домен звучный тематике сайта - пошел второй год. контент 80% уник, 20% рерайт, двиг самописный. размер сайта 850 мегабайт. расходы 65 рублей хостинг + 150 домен. Регистратор Наунет.

pr 1

тиц 0

я 74

г 77

р 71

ю 63

беков яху 163 , яши 467

Причина продажи - нужны деньги на стартап нового проэкта (его рекламу). Гарантии:

Гарантирую что тиц не отвалится - его и так нет. Помогу с установкой и подключением партнёрок к вашему аккаунту - смс акк могу и так передать - в этом акке у меня только этот проэкт. Сделка только через гаранта.

Перспективы - подымите посещалку - будет профит с 4 нулями.

Прошу обращаться с предложениями о цене продажи только заинтересованных в покупке, ася 636 803 897

png sms.png
png users.png
Архив брошенных сайтов (http://sitedrop.info)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

В аське тишина.

Хоть бы тематику указали, чтобы ясно было есть смысл стучаться или нет.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Думаю по тематике ваш сайт так сразу не найти)

Ars longa, vita brevis
[Удален]
megapiz:
Гарантирую что тиц не отвалится - его и так нет

это 5 !!!! :)

megapiz
На сайте с 25.04.2010
21

во первых в аське не тишина - уже веду переговоры с человеком - видать канал забит

megapiz добавил 30.10.2010 в 13:27

Жду ещё предложений - клиент на связь почемуто не выходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий