"Украина - не Алина!"

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Калинин:
Сеодром, это которая такая "армия"? Которая учителям головы резала и железнодорожников вешала?
Сопротивленцы строю...
Ида, я про евреев вообще молчу.
Я не призываю верить ру-разделу википедии, но ссылочки на совершенно не связанные с РФ израильские ресурсы, где все художества этой "армии" расписаны, могу поискать.
Не защищай изуверов.

таки лучше молчать про евреев, ибо одним из идеологов УПА был Лев Ребет.

[Удален]
antena:
таки лучше молчать

Лучше просто молчать. Особенно если не в теме. Но Калинин же не может - у него ментальный энурез :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Lisper:
Чего девчонки (ну те, которые в первом посте) добиться-то хотели? Ну акромя как сиськами перед дедушкой Лениным потрясти?

Да не, показать до чего происки клятых москалей довели гарных украинских дивчин: ребра торчат, одеть нечего, вынуждены пить дешевое пиво и школу прогуливать...😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Lisper:
Я
Чего девчонки (ну те, которые в первом посте) добиться-то хотели? Ну акромя как сиськами перед дедушкой Лениным потрясти?

Они хотели показать, что кроме сисег у них есть ещё и рты... а так же руки которыми они умеют писать что-то про алину, карлика и то, что их не трахнуть... Это из серии "нас имееют, а мы всё борзеем"

antena, калинин знатный евреевед. можно даже сказать егерь серча по защите купированных. Алгоритм действия этого бота прост - хавает спамные тексты с ключами :еврей, жидомасонский заговор, мировое правительство. Очень любит блестать чешуёй в этой области.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Лучше просто молчать. Особенно если не в теме. Но Калинин же не может - у него ментальный энурез :)

Похоже, Калинин пукнул в воду и спрятался за "правилом" проклятия топика... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
а он тролль по жизни. Пусть информацию ищет, чтоб фуфлом не прослыть.

У Андрюши очередной срыв. Пить потому что нужно по пятницам, а коли по четвергам, то в пятницу голова раскалывается, работать невозможно и хочется излить на кого-нибудь яду.

Итак.

Во-первых, если я в твоих глазах кем-то прослыву, то мне это-таки совершенно безразлично.

Во-вторых - источнеги:

1.

"Москва и жидовство - главные враги Украины... Считая главным и решающим врагом Москву, которая властно удерживала Украину в неволе, тем не менее, оцениваю как вредную и враждебную судьбу жидов, которые помогают Москве закрепостить Украину. Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстреминации жидов, исключая их ассимиляцию и т.п."
Ярослав Стецко

2. Беренштейн Л. Е., Елисаветский С. Я. Евреи - герои Сопротивления в подпольной и партизанской борьбе против нацистских оккупантов на Украине, 1941 - 1945. Тель-Авив, 1998

3. И.А. Альтман "Жертвы ненависти"

4. http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=370

5. Евреи-бандеровцы и мифический еврейский батальон (Журнал "Нард мой")

Сумеешь прочитать?

Всё, из топика выключаюсь, брызгайте слюной без меня.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Lisper:
Я извиняюсь, что со своими глупостями влезаю в ваш безумно интересный разговор про национальных супергероев, но!

Высказать своё фи, политике России с её начальником, по-моему это нормально. Сиськами привлекли к себе внимание, кстати против такого привлечения ничего против не имею, на мой взгляд это лучше чем какие-нибудь отрезанные головы или кровяка с чучелами. Только давайте не будем вдаваться в срач кто кому платит. Обе стороны получают свою выгоду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Тот факт, что на Украине такое возможно, свидетельствует лишь о том, что там более нормальная власть. В России за постановку под сомнение талантов и гениальности великого пу обычно бьют по мордасам дубинкой. Поэтому, украинцам можно лишь немного позавидовать, что и делаю в глубине души.

ну надо же такое морознуть... думаю 5 теток с лозунгами против януковича тоже никого не возбудят в россии. да и против путина тоже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cell:
Да откуда такие сведения?? Может быть, они только Carlsberg Vintage No.1 пьют?

Хорошее пиво человека успокаивает, облагораживает и подвигает его на мысли о добром, разумном и вечном. И его употребление никак не может не может привести к размахиванию плакатом, руками и сиськами на улице поздней осенью.

А вот поглощение всякой дряни как раз и чревато такими последствиями.🙅

Ну и на глаза их внимательнее посмотрите - в каждом по полторашке булькает...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Cell:
Тот факт, что на Украине такое возможно, свидетельствует лишь о том, что там более нормальная власть.

Американец объясняет советскому человеку, что такое свобода:

- Вот смотри, я могу выйти на Тайм Сквер - и громко крикнуть: "Президент США - дурак!" И со мной ничего не будет.

- Ну, я тоже могу выйти на Красную Площадь, и крикнуть, что Президент США - дурак.

ничего общего? На украинского национального лидера наезда не было. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий