- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сеодром, это которая такая "армия"? Которая учителям головы резала и железнодорожников вешала?
Сопротивленцы строю...
Ида, я про евреев вообще молчу.
Я не призываю верить ру-разделу википедии, но ссылочки на совершенно не связанные с РФ израильские ресурсы, где все художества этой "армии" расписаны, могу поискать.
Не защищай изуверов.
таки лучше молчать про евреев, ибо одним из идеологов УПА был Лев Ребет.
таки лучше молчать
Лучше просто молчать. Особенно если не в теме. Но Калинин же не может - у него ментальный энурез :)
Чего девчонки (ну те, которые в первом посте) добиться-то хотели? Ну акромя как сиськами перед дедушкой Лениным потрясти?
Да не, показать до чего происки клятых москалей довели гарных украинских дивчин: ребра торчат, одеть нечего, вынуждены пить дешевое пиво и школу прогуливать...😂
Я
Чего девчонки (ну те, которые в первом посте) добиться-то хотели? Ну акромя как сиськами перед дедушкой Лениным потрясти?
Они хотели показать, что кроме сисег у них есть ещё и рты... а так же руки которыми они умеют писать что-то про алину, карлика и то, что их не трахнуть... Это из серии "нас имееют, а мы всё борзеем"
antena, калинин знатный евреевед. можно даже сказать егерь серча по защите купированных. Алгоритм действия этого бота прост - хавает спамные тексты с ключами :еврей, жидомасонский заговор, мировое правительство. Очень любит блестать чешуёй в этой области.
Лучше просто молчать. Особенно если не в теме. Но Калинин же не может - у него ментальный энурез :)
Похоже, Калинин пукнул в воду и спрятался за "правилом" проклятия топика... 😂
а он тролль по жизни. Пусть информацию ищет, чтоб фуфлом не прослыть.
У Андрюши очередной срыв. Пить потому что нужно по пятницам, а коли по четвергам, то в пятницу голова раскалывается, работать невозможно и хочется излить на кого-нибудь яду.
Итак.
Во-первых, если я в твоих глазах кем-то прослыву, то мне это-таки совершенно безразлично.
Во-вторых - источнеги:
1.
Ярослав Стецко
2. Беренштейн Л. Е., Елисаветский С. Я. Евреи - герои Сопротивления в подпольной и партизанской борьбе против нацистских оккупантов на Украине, 1941 - 1945. Тель-Авив, 1998
3. И.А. Альтман "Жертвы ненависти"
4. http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=370
5. Евреи-бандеровцы и мифический еврейский батальон (Журнал "Нард мой")
Сумеешь прочитать?
Всё, из топика выключаюсь, брызгайте слюной без меня.
Я извиняюсь, что со своими глупостями влезаю в ваш безумно интересный разговор про национальных супергероев, но!
Высказать своё фи, политике России с её начальником, по-моему это нормально. Сиськами привлекли к себе внимание, кстати против такого привлечения ничего против не имею, на мой взгляд это лучше чем какие-нибудь отрезанные головы или кровяка с чучелами. Только давайте не будем вдаваться в срач кто кому платит. Обе стороны получают свою выгоду.
Тот факт, что на Украине такое возможно, свидетельствует лишь о том, что там более нормальная власть. В России за постановку под сомнение талантов и гениальности великого пу обычно бьют по мордасам дубинкой. Поэтому, украинцам можно лишь немного позавидовать, что и делаю в глубине души.
ну надо же такое морознуть... думаю 5 теток с лозунгами против януковича тоже никого не возбудят в россии. да и против путина тоже.
Да откуда такие сведения?? Может быть, они только Carlsberg Vintage No.1 пьют?
Хорошее пиво человека успокаивает, облагораживает и подвигает его на мысли о добром, разумном и вечном. И его употребление никак не может не может привести к размахиванию плакатом, руками и сиськами на улице поздней осенью.
А вот поглощение всякой дряни как раз и чревато такими последствиями.🙅
Ну и на глаза их внимательнее посмотрите - в каждом по полторашке булькает...
Тот факт, что на Украине такое возможно, свидетельствует лишь о том, что там более нормальная власть.
Американец объясняет советскому человеку, что такое свобода:
- Вот смотри, я могу выйти на Тайм Сквер - и громко крикнуть: "Президент США - дурак!" И со мной ничего не будет.
- Ну, я тоже могу выйти на Красную Площадь, и крикнуть, что Президент США - дурак.
ничего общего? На украинского национального лидера наезда не было. :)