Покупаю хорошие сайты!

D
На сайте с 12.08.2008
79
751

Бюджет до 100 000$

Проекты рассматриваю с посещаемостью от 1 000 уников в сутки, но в приоритете от 5 000 уников.

Тематики: авто-мото, недвижимость, сми, финансы, кулинария, медицина, образование, литература, мобильные, музыка.

Адалт, варез не предлагать.

В личку или ICQ пишите урл, доходы, доступ к статистике и цену.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Постоянно покупаю хорошие проекты любой тематики кроме "адалта", посещаемость от 3000 уников.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Dennizan, Есть "авто" в ЯК, с доходом и посещаемостью.
Если интересно - пишите в ICQ, утром отвечу.

сначала деньги 150wmz заплатите за предыдущую покупку, получив полностью товар неделю как, а не скрывайтесь...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Товар оказался, извиняюсь, гавном! Думал, что у вас хватило мозгов это понять.
И какое вы имеете к нему отношение - до сих пор не понимаю.

Верните домены ХОЗЯИНУ. Вы забрали без оплаты у человека 6 доменов. Я вас не оставлю спокойно жить, поэтому верните домены, если даже не устроили рабочие проекты. А не нагло используйте в данном случае УКРАДЕННЫЕ (так как не оплачены, и не возвращены) домены+сайты.

Контакты вы все знаете для связи. Ждем обратно товар или деньги! Тут ты точно ничего не купишь больше и не продашь, пока не вернешь либо товар, либо деньги за него.

p.s. выдавать чужие аттестаты старые за свои, когда своему 7 дней и анонимный, это тоже в тему.

это человек - ну просто вор и обманщик, естественно. будьте аккуратны, а лучше не имейте с ним дела.

D
На сайте с 12.08.2008
79
zaytsew66:
Dennizan, Есть "авто" в ЯК, с доходом и посещаемостью.
Если интересно - пишите в ICQ, утром отвечу.

Отписал в ICQ.

Dennizan добавил 29.10.2010 в 13:57

Zexh:
сначала деньги 150wmz заплатите за предыдущую покупку, получив полностью товар неделю как, а не скрывайтесь...

Честно говоря не могу понять как моя тема касается выяснения ваших взаимоотношений.

D
На сайте с 12.08.2008
79

Еще актуально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий