- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вам же ответили
я ж не спрашиваю почему он не в топе. почему его вобще в этой выдаче нету даже на тысячном месте?
я ж не спрашиваю почему он не в топе. почему его вобще в этой выдаче нету даже на тысячном месте?
Не достоин, наверное. :)
Да приклеился он к кому-то, наверное. Ибо изначально Яша говорит, что нашел 1648 сайтов, а на последней 22 странице (у меня выдача по 50) показывает, что только 1079. Видимо ваш в те 569 сайтов попал.
На вашем сайте http://www.coinsoft.ru/ текст один-в-один включает в себя народовский и ссылка на него с народовского.
Короче яШа его как зеркало? ясно. спасибо! сам ступил. выход уникальный контент? так понимаю?
Короче яШа его как зеркало? ясно. спасибо! сам ступил. выход уникальный контент? так понимаю?
Да нет, не как зеркало. Думаю, что отфильтровал по этому запросу. Пробуйте уникальный контент (точно ситуацию обрисовать не могу, ибо не уверен сам). 🙄
Поставьте лучше с десяток ссылок на него - и будете в шоколаде. Прорегте по 100 каталогам - в 10 проскочите. Да прибудет с вами счастье...:)
Да нет, не как зеркало. Думаю, что отфильтровал по этому запросу. Пробуйте уникальный контент (точно ситуацию обрисовать не могу, ибо не уверен сам). 🙄
Так а как он отфильтровал? слова то есть на сайте? _ будем работать
Поставьте лучше с десяток ссылок на него - и будете в шоколаде. Прорегте по 100 каталогам - в 10 проскочите. Да прибудет с вами счастье...:)
1. Не будет в шоколаде.
2. Не проскочите. По двум причинам - во-первых, там есть конкуренция, во-вторых, возьму на себя смелость утверждать, что данный сайт живет последние дни в индексе Яндекса, да и вообще - как аккаунт.
3. Счастье с топикстартером в ближайшее время не пребудет, более того - его ждет разочарование, потому что он вступил на неверный путь.
Тревожным сигналом должно было послужить сомнение в том, что можно достигнуть результата так просто - сваляв за полчаса дорвей на фрихосте.
1. он вступил на неверный путь.
Тревожным сигналом должно было послужить сомнение в том, что можно достигнуть результата так просто - сваляв за полчаса дорвей на фрихосте.
У меня есть др. проекты которые пол года сидят в топ по нужноым запросам. речь не о ЧБ и с путем все хорошо -) ЭКСПЕРЕМЕНТЫ