- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашему вниманию предлагается полностью готовый к работе СДЛ - "Новогодние традиции" или "Новый год 2011".
Характеристики сайта:
Контент: 101 тыс. знаков без пробелов, качественный рерайт. (По требованию покупателя предоставлю исходники!:idea:)
Разделы сайта:
2011 - Год Кролика (кота). Содержит информацию о сервировке стола в новогоднюю ночь, что лучше одеть в первую ночь 2011 года и т.д.
Викторины. Данный раздел содержит сценарии проведения различных новогодних викторин.
Всё о ёлках. Собственно, всё о ёлках - Выбираем, наряжаем, украшаем, сохраняем :)
Новогодние истории. Думаю здесь ясно.
Новогодние подарки. - А вы знаете как правильно подарить или получить подарок? Как выбрать подарок? Что лучше подарить? И как упаковать? :)
Новогодние рецепты. - Что лучше приготовить на Новый Год.
Ногодние гадания. Думаю здесь ясно. :)
Организация праздника. Все о том, как правильно организовать новогодний корпоратив и т.д.
Рождество. О подарках, о том, как правильно отмечать, о традициях.
Что необходимо для Нового года. - Словом, раздел о ногоднем handmade :)
Кроме того, на сайте есть гороскоп 2011 (как общий, так и астрологический для всех знаков...) и смешной новогодний словарь (отлично подойдет для викторин и застольных шуток:idea:).
Дизайн: уникальный с применениями custom'ов... Все посты с картинкми, некоторые с красивой анимацией :)
Движок: Data Life Engine
Сайт без домена и хостинга. Бесплано установлю, кроме того:
- Сменю надпись в логотипе и в футере на вашу.
- Мелкие доработки бесплатны, естественно в пределах размуного :)
Старт: 150 $
Шаг: 10 $
Блиц - озвучу чуть позже...
Окончание 30 ч ппс, либо блиц, либо по моему желанию.
Скрин: (чтобы увидеть большой скрин нажмите на маленкий, тот что ниже:) )
сорри за флуд...
Kefirro - зачем флудите? Ваш пост имеет какое либо отношения к данному топику? -Очевидно, НЕТ! Поэтому пишите все вопросы в личку...
Старт.....
Количество страниц?
Сайт на локалке, не могу сказать точно, примерно от 50 до 60 страниц сейчас. Там есть статьи большие, по желанию покупателя их можно разбить специльным уникальным модулем для ДЛЕ бесплатно. :)
zaytsew66 - :) вы собственно кто?
P.S. тот человек в личку написал ICQ номер попросил связаться, что я и сделал, но ни ответа, ни привета так и не получил =) Сообственно, не ясно, что ему нужно и какая цель... Впринципе, как и в вашем случае zaytsew66 =)
p.s. в топике того неадеквата, отписалось много людей с кем работал, и кто более авторитетен на данном форуме =)
Я сам за "аккуратность", поэтому с покупателем в любом случае решим как провести сделку максимально прозрачно и безопасно, поэтому уважаемый zaytsew66 не беспокойтесь :)
p.p.s. zaytsew66 - вы думаете после вашего топика ваше мнение авторитетно? - Я лично в этом сомневаюсь....
zaytsew66
P.S. тот человек в личку написал ICQ номер попросил связаться, что я и сделал, но ни ответа, ни привета так и не получил =) Сообственно, не ясно, что ему нужно и какая цель...
какой человек?
Kefirro перечитайте Пост #3 в данном топике и подумайте, куда надо писать, чтобы не разводить флуд. Надеюсь вы догадались, что в личку! Там я с радостью отвечу, на ваши вопросы, при условии их корректности!!!
zaytsew66 я не про вас, а про affiliatebiz...
Вы со мной работали? Тогда как вы делаете такие выводы? Результат на лицо...
P.S. это был последний раз, когда я отвечаю на посты не по теме в данном топике - все в личку!
cause, Это вы сейчас о чём ?
Я вам в личку не писал и ничего у вас не просил. Просто предупредил покупателей о том, что с вашей стороны возможен обман, т.к. человек вы довольно мутный.
сначала деньги 150wmz заплатите за предыдущую покупку, получив полностью товар неделю как, а не скрывайтесь...
Для чего выяснять отношения в данном топике? Вы в личке не можете поговорить друг с дургом?!
Жду ставок, тот старт что был в топике я не принимаю, так что ждем новый, нормальный старт =)