- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная ситуация. Я по некоторым котирующимся словам вышла в яндексе на первое место, вернее не я а мой сайт J. Повисела на первом месте. А сейчас смотрю, траф не идет. Иду на яндекс, и меня по этим словам яндекс не ищет ВООБЩЕ больше!
Можно было бы подумать, что они его забанили. Но нет, в яндексе мой сайт есть, только теперь по какимто совершенно не интересным слоам находится да и в хвостике где то.
Хм… и что это? Как толковать?
Классная фраза. Почему именно J, а не I или Q? И почему не вы сами, а ваш сайт? :)
Как давно сайт попал в индекс, как долго провисел на хороших позициях, и с каких пор висит на плохих?
Это опечатка :-).
Как только попал, так на первую позицию и вышел, и висел около месяца наверное. На плохих... да вот, сегодня заметила.
Сайтик скромненький, но там оригинальная идея. Таких раньше не было. Теперь по самому интересному поисковому слову выходят сайты, в общем-то ссылающиеся на мой... . С описанием моего сайта, но ссылки там в некоторых местах уже ушли....(ну там на морумах делятся ссылкой, не думайте, это не я сама на форумах рекламировалась)
Ну тогда возможно это связано с тем, что новые сайты какое-то время после попадания в свою базу Яндекс ранжирует лучше. Чтобы восстановить хорошие позиции вам надо добиться того, чтобы на других сайтах было больше ссылок на ваш с нужным текстом.
Спасибо. Так и сделаю.
[offtopic]
Буква J получается при копировании вордового смайлика J да. Вот как тут. Первая J была буквой. Вторая - смайлик.
[/offtopic]
Mauser, а ну может быть.
Я вот думаю. Ну хорошо другие сайты он ранжирует лучше. Но моего то сайтика теперь по этим поисковым словам нет вообще, даже в хвостике. Вот что странно, исчез
Ну появится снова, если хорошо поработать над этим.
ааа, вот я и поняла в чем дело. Я и забыла, что ... расскажу по порядку.
Вначале был создан сатик заточен под очень узкую тему. И поселился он под одним поддоменом. Потом идея его расширилась и немного изменилась. Я сделала другой поддомен и переселила его туда (ну срипты же затачивать и проч). А тот старый поддомен оставила как только входную страничку. Видимо, как дорвей получился он.
И именно старый поддомен, первый. Был на хороших позициях. А теперь он удален из базы яндекса. Они что заподозрили меня в мошенничестве?
Сейчас для того что бы убедиться что первого поддомена в базе нет, попыталась добавить в яндекс его. А он взял и добавил. Тфу, ты. Сейчас вообще разозлятся на меня и второй поддомен еще как уберут.
Сейчас вообще разозлятся на меня и второй поддомен еще как уберут.
Не уберут. Не должны бы.
С уважением,
Виктор