Яндекс странно поступает

К
На сайте с 20.09.2003
1
931

Странная ситуация. Я по некоторым котирующимся словам вышла в яндексе на первое место, вернее не я а мой сайт J. Повисела на первом месте. А сейчас смотрю, траф не идет. Иду на яндекс, и меня по этим словам яндекс не ищет ВООБЩЕ больше!

Можно было бы подумать, что они его забанили. Но нет, в яндексе мой сайт есть, только теперь по какимто совершенно не интересным слоам находится да и в хвостике где то.

Хм… и что это? Как толковать?

[Удален]
Я по некоторым котирующимся словам вышла в яндексе на первое место, вернее не я а мой сайт J.

Классная фраза. Почему именно J, а не I или Q? И почему не вы сами, а ваш сайт? :)

Как давно сайт попал в индекс, как долго провисел на хороших позициях, и с каких пор висит на плохих?

К
На сайте с 20.09.2003
1

Это опечатка :-).

Как только попал, так на первую позицию и вышел, и висел около месяца наверное. На плохих... да вот, сегодня заметила.

Сайтик скромненький, но там оригинальная идея. Таких раньше не было. Теперь по самому интересному поисковому слову выходят сайты, в общем-то ссылающиеся на мой... . С описанием моего сайта, но ссылки там в некоторых местах уже ушли....(ну там на морумах делятся ссылкой, не думайте, это не я сама на форумах рекламировалась)

[Удален]

Ну тогда возможно это связано с тем, что новые сайты какое-то время после попадания в свою базу Яндекс ранжирует лучше. Чтобы восстановить хорошие позиции вам надо добиться того, чтобы на других сайтах было больше ссылок на ваш с нужным текстом.

К
На сайте с 20.09.2003
1

Спасибо. Так и сделаю.

M
На сайте с 12.01.2003
130

[offtopic]

Буква J получается при копировании вордового смайлика J да. Вот как тут. Первая J была буквой. Вторая - смайлик.

[/offtopic]

К
На сайте с 20.09.2003
1

Mauser, а ну может быть.

Я вот думаю. Ну хорошо другие сайты он ранжирует лучше. Но моего то сайтика теперь по этим поисковым словам нет вообще, даже в хвостике. Вот что странно, исчез

[Удален]

Ну появится снова, если хорошо поработать над этим.

К
На сайте с 20.09.2003
1

ааа, вот я и поняла в чем дело. Я и забыла, что ... расскажу по порядку.

Вначале был создан сатик заточен под очень узкую тему. И поселился он под одним поддоменом. Потом идея его расширилась и немного изменилась. Я сделала другой поддомен и переселила его туда (ну срипты же затачивать и проч). А тот старый поддомен оставила как только входную страничку. Видимо, как дорвей получился он.

И именно старый поддомен, первый. Был на хороших позициях. А теперь он удален из базы яндекса. Они что заподозрили меня в мошенничестве?

Сейчас для того что бы убедиться что первого поддомена в базе нет, попыталась добавить в яндекс его. А он взял и добавил. Тфу, ты. Сейчас вообще разозлятся на меня и второй поддомен еще как уберут.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Квакушка
Сейчас вообще разозлятся на меня и второй поддомен еще как уберут.

Не уберут. Не должны бы.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий