- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработали сайт http://www.proline-rus.ru/. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, дабы не слыть среди людей, зашедших на сайт, бестолочью. Заранее спасибо!
1. на стартовой странице немного сбивает с толку то, что функциональное меню и нефункциональные элементы оформления (синие квадратики с белой надписью внутри) неотличимы друг от друга
2. При заказе нет условий доставки, гарантии
В целом - сайт как сайт, без изюминки, с большим числом переходов до нужного материала.
Я понимаю конечно, что за МКАДом жизни нет, но город все же укажите.
Зы: нашел в контактах, но все равно неплохо под телефоном разместить город или код города. И в разделе о компании - город, адрес.
Карту сайта можно сделать, поиск.
LelikZZ, сделайте побольше текста ... + много лишних квадратов ;)
... или границы между квадратами потоньше сделать. И, возможно, менее контрастными, это нужно на превью выглядывать, да желательно новым людям: глаз быстро замылится.
В целом ИМХО нормально.
psylosss, нет бы делом заняться. ;)
Меню не информативно - с страницы не должно быть ссылки на саму себя.
На страничке цены рекомендую прайс сделать не в xml (еще бы mysql дамп выложили) а в привычном екселе.
И переместите его вниз, а ссылки на онлайн цены вверх, потому что взгляд сразу падает на этот xml, что такое xml я не знаю, пугаюсь и ухожу грустный =))
что такое xml я не знаю, пугаюсь и ухожу грустный =))
А я теперь знаю,
там в архиве(.Rar) файл Xls (эксель соответственно), а xml - это шифровка.
PS: фон под текстом на главной сделать, такой же светлый, как на других страницах.
1. на стартовой странице немного сбивает с толку то, что функциональное меню и нефункциональные элементы оформления (синие квадратики с белой надписью внутри) неотличимы друг от друга
- +1
- не знаю - нормально или нет, но под лисом (firefox) внизу под сайтом белое простраство пикселей в 200
- порядок ссылок в меню нестандартен (обычно о компании пишут либо в начале либо в конце)
- схему проезда я бы поднял, чтобы не прокручивать - а контакты опустил
- и еще у Вас там мужчина (который очки держит) - ну очень грустный - как будто у него украли все, что только можно было
просто сразу бросается в глаза из-за пробегающей надписи
а так даже оригинально придумано
и еще у Вас там мужчина (который очки держит) - ну очень грустный - как будто у него украли все, что только можно было
просто сразу бросается в глаза из-за пробегающей надписи
:) :) есть немного.
Господа, спасибо всем за ценные советы. Иногда, просто, элементарных ляпов не видишь, а новый взгляд поможет разобраться во многом. Спасибо. Буду признателен за новую информацию!!🙄 🙄