Беспрецедентная акция! Домен .РФ - 88 рублей!

[Удален]
mago de sombra:
вопрос из чистого любопытства (может и нубский, не силён я в делах доменов): каковы гарантии, что заказчики доменов получат купленные домены или не лишатся их через надцать минут?)

Вопрос родился из относительной безграмотности в данном вопросе, а также подпитался "свежестью" вашего сайта.

Заранее благодарю.

Регистрация доменов происходит полностью в автоматическом режиме, без нашего участия. Вы зачисляете денежные средства на счет и регистрируете доменное имя на свои данные. После совершения данных действий, производится автоматическая регистрация доменного имени. Вы являетесь владельцем Вашего доменного имени и можете с легкостью (при желании) перенести доменное имя к другому реселлеру или к Регистратору напрямую, в случае, если Вы не удовлетворены качеством работы службы поддержки и т.п.

Мы являемся прямым партнером Аккредитованного Регистратора ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ», о чем сказано на странице: http://www.reg.ru/reseller/list

Ну а "свежесть" сайта - это дело времени :)

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Благодарю за развёрнутый ответ и извиняюсь за свою неподкованность :)

Ну хоть темку апнули :)

[Удален]

Уважаемые форумчане, дабы успеть занять презентабельное доменное имя в зоне .РФ 11 ноября по цене 88 рублей, рекомендую подготовиться заранее и зарегистрировать аккаунт на нашем сайте. Так поступило уже не малое количество наших клиентов.

Зарегистрироваться

Помните, одна минута может решить судьбу выбранного Вами доменного имени в зоне .РФ ☝

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

все стоящее уже разобрано... :(

[Удален]
nevinskiibomzh:
все стоящее уже разобрано... :(

Не думаю что это так, вернее это совсем не так. Еще довольно много звучных имен свободно. Через какую-то пару лет, зарегистрированное сегодня имя в зоне .РФ может стоить хорошие деньги.

Не могу сказать что зона .РФ будет так же успешна как .RU (время покажет), но одно ясно совершенно точно: доменных имен в зоне .РФ с каждым днем будет становиться все меньше.

Регистрация домена .РФ в период открытой регистрации (с 11 ноября), учитывая стоимость регистрации, отличная инвестиция в будущие проекты. Несмотря на наличие негативных мнений, думаю, многие зарегистрируют хотя бы одно доменное имя на случай, если зона станет очень успешной. Небольшая денежная затрата в сумме 88 рублей, может обернуться большой возможностью в дальнейшем.

Люди регистрируются в панели заранее, дабы не тратить время на регистрацию на сайте, а Вы говорите стоящих имен нет. ;)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Desiro:
доменных имен в зоне .РФ с каждым днем будет становиться все меньше.

С этим полностью согласен)

K3
На сайте с 30.10.2010
0

А если я зарегаю 2 домена рф,можно будет получить скидку на хостинг 2 раза? Или только один раз один раз для каждого?

[Удален]
kazan34:
А если я зарегаю 2 домена рф,можно будет получить скидку на хостинг 2 раза? Или только один раз один раз для каждого?

Количество зарегистрированных доменных имен не имеет никакого значения на порядок участия в акции "Хостинг со скидкой 50%". Согласно условиям акции, Вы получаете возможность заказать хостинг в США от Desiro.ru сроком до 3 месяцев со скидкой 50% если Вы зарегистрировались в панели управления и зарегистрировали хотя бы одно доменное имя в любой доменной зоне, в том числе и в зоне .РФ. Акции не являются взаимоисключающими.

Регистрация 2-х и более доменных имен не приводит к повторному получению скидки на хостинг.

Один аккаун - одна скидка. ;)

K3
На сайте с 30.10.2010
0
Desiro:
Количество зарегистрированных доменных имен не имеет никакого значения на порядок участия в акции "Хостинг со скидкой 50%". Согласно условиям акции, Вы получаете возможность заказать хостинг в США от Desiro.ru сроком до 3 месяцев со скидкой 50% если Вы зарегистрировались в панели управления и зарегистрировали хотя бы одно доменное имя в любой доменной зоне, в том числе и в зоне .РФ. Акции не являются взаимоисключающими.
Регистрация 2-х и более доменных имен не приводит к повторному получению скидки на хостинг.
Один аккаун - одна скидка. ;)

Ясно,спасибо)

D
На сайте с 29.09.2006
88

А у Вас, нету предварительного заказа на .рф, как на ник.ру? или я не нашел что то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий