Мой сайт попал в Яндекс каталог и в Dmoz и чаво?

12
Googvin
На сайте с 25.12.2008
18
852

Что мне это дает?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Googvin, а вы когда подавали заявки, какие цели преследовали?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Googvin:
Что мне это дает?

Чувство собственной значимости)

PS Ну и так по мелочи -более быстрая продажа ссылок в Sape, например.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ссылки продаёте дороже...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Googvin
На сайте с 25.12.2008
18

Нуууу на спор это делал, попадет в эти каталоги или нет. А что мне это даст я не осознавал.

Googvin добавил 28.10.2010 в 22:22

А чет на сапе у меня не прет, я этот сайт делал достаточно давно, и в то время увлекался Ucoz. А на сапе ucoz не любят...А вот чувство собственной значимости.....почувствовал, вот перед мамой и девушкой похвалился, они сделали вид что поняли и порадовались за меня )))) Всем спасибо большое. Теперь все ясно, что особых плюсов в этом нет. А как думаете, если мой сайт раньше оценивали в 300-400$ то сейчас стоимость сайта увеличилась?

[Удален]

Повод похвастаться, в основном. Трафика оттуда почти нет, если только у сайта не заоблачный ТИЦ. Есть мнение, что нахождение в ЯК и DMOZ даёт сайту дополнительный траст в глазах, соответственно, Яндекса и Гугла, кроме того, вы получаете жирную ссылку (в случае DMOZа даже много ссылок, из-за большого числа клонов этого каталога) на сайт. Ещё можно немного подороже продавать ссылки в сапе.

Googvin
На сайте с 25.12.2008
18

Всем большое спасибо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Googvin:
Нуууу на спор это делал, попадет в эти каталоги или нет. А что мне это даст я не осознавал.
Googvin:
А как думаете, если мой сайт раньше оценивали в 300-400$ то сейчас стоимость сайта увеличилась?

Ну-ну, дайте же порадоваться за вас сполна. Опубликуйте ссылку на сайт. Заодно, может быть, кто-то его оценит по достоинству.

А то как-то сильно попахивает трололо...

The Piper at the Gates of Dawn.
temniy
На сайте с 15.03.2008
265
totalitarist:
Ещё можно немного подороже продавать ссылки в сапе.

А вот и не влияет это на сапу.

Спалю тему :) - сайт с тицевый и пиаристый, в Яке и ДМОЗе, старый и с уником приносит мне в сапе меньше, чем тиц 10 пр1, которому года не исполнилось, и который исключительно копипаст.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

я чего то не понял.. а в чём смысл топика?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7
temniy:
А вот и не влияет это на сапу.
Спалю тему :) - сайт с тицевый и пиаристый, в Яке и ДМОЗе, старый и с уником приносит мне в сапе меньше, чем тиц 10 пр1, которому года не исполнилось, и который исключительно копипаст.

С одинаковой тематикой? А можно ссылки если не секрет конечно :o

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий