Прицениваюсь на крупный портал. Тиц 500-1000

123
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Dash:
Сапосайт за 20-месячный доход?

за 6-месячный хочется отхватить?

T
На сайте с 18.12.2009
90

400 штук это круто...лучше аук назначить с немного меньшей суммой, а там глядишь и набежит похожая сумма...но ТСу решать конечно самому =) может с аука еще больше поднимишь денег)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
terriblezzz:
400 штук это круто...лучше аук назначить с немного меньшей суммой, а там глядишь и набежит похожая сумма...но ТСу решать конечно самому =) может с аука еще больше поднимишь денег)

Что бы прошел активный аукцион нужно будет многим людям светить урл, а этого бы не хотелось не мне, не новому владельцу я полагаю. Поэтому аукцион все-таки крайняя мера, он будет офрмлен как полагается в новом топике если не поступит хорошего предложения и я не решу оставить сайт до лучших времен

D
На сайте с 21.06.2006
168
Bars007:
за 6-месячный хочется отхватить?

Более реально 8-12. На большее - надо смотреть потенциал. Пришлите ссылку в личку.

Откуда такой тиц?

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Bars007, есть интерес за 400к, но асю Вы не даете, проект не показали по запросу. И как тут быть?

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Урл запрашивал, не получил, я должен доказывать свою состоятельность? ) или как ))

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
M
На сайте с 25.10.2008
48

Не мое конечно дело, но не могу понять, почему везде такая секретность? Вот я продавал сеть сайтов, все расписал в подробностях так, что в один топик не влезло, показал все домены даже скрины возможностей проекта и на следующий день уже получил задаток, еще через день 50% стоимости. Стимость была повыше. Может быть, если Вы все разложили бы по полочкам, его бы уже сейчас и забрали и за 400. Простите за мнение )

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112
mobko:
Не мое конечно дело, но не могу понять, почему везде такая секретность? Вот я продавал сеть сайтов, все расписал в подробностях так, что в один топик не влезло, показал все домены даже скрины возможностей проекта и на следующий день уже получил задаток, еще через день 50% стоимости. Стимость была повыше. Может быть, если Вы все разложили бы по полочкам, его бы уже сейчас и забрали и за 400. Простите за мнение )

Наверное для Вас будет это новостью, но при Вашей методике продажи сайт сразу же вылетит из ЯК

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Народ с ума посходил.

За сайт с заработком одними ссылками готов четверть лимона отвалить.

Вот что делает дефицит хороших предложений, однако...

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54
doctorpc:
Наверное для Вас будет это новостью, но при Вашей методике продажи сайт сразу же вылетит из ЯК

это для всех будет новостью, продавал так же сайт из ЯК никуда он не вылетел

Кто то брякнул , у кого то случилось, теперь все поддакивают. Если сайт в ЯК надо ссылку давать через личку вот и всё, если так переживаете.

покупаю сайты, только СДЛ
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий