- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад разослал коллегам:mad: из рубрики яндекса, но из других городов нижеслед. письмо. И допрыгался. Во дурак-то я. Сегодня в выдаче Яши меня нет. Стукнул кто-то. Вот и пишу, упредить и посоветоваться (имена-фамилии изменены). Само письмо:
------------------------------------------------------------------
Наш сайт как и ваш находится в каталоге яндекса в рубрике "доставка утюгов на дом".
Вместе с тем мы не являемся прямыми конкурентами (разные города), что дает возможность для сотрудничества.
Предлагаем вам так назваемый элитный обмен ссылками на след. условиях:
1. Двулинковая ссылка в текстовом обрамлении (высокая тематическая ценность)
2. Размещение ссылки в верхней части страницы в одном клике от главной страницы не на линкопомойке - не более 10 внешних
ссылок на странице (такая ссылка будет иметь большой вес и не приведет к так называемому "бану" у яндекса)
3. Упоминание вашего города в тексте ссылки, для того чтобы развести запросы (чтобы не было столкновения по конкурентным
запросам)
4. Разумеется ссылка прямая, не закрытая к индексации.
Такой обмен безусловно положительно скажется на росте вашего ИЦ, а также на повышении (закреплении) позиций в выдаче
поисковых запросов.
Вашу ссылку размесим на http://сайт-утюгов.ru/link.htm (1 клик от главной, почти нет исходящий ссылок, разместим в
верхней части страницы).
Возможно заменим страницу. Если у нас наберется несколько подобных ссылок на наших коллег из разных городов, до сделаем раздел на
сайте "доставка утюгов в России и мире"
Вот наш код (это вариант, для примера, если будем меняться, то возможно заменим этот код на похожий)
----------------------------
Московская компания Утюг-Сервис предлагает своим клиентам услуги: круглосуточную <a href=http://*****.ru>доставку утюгов в Москве</a> по низкой цене, а также <a href=http://*****.ru/remont.htm>ремонт утюгов в Москве</a> и области - чугунные и паровые утюги.
-------------------------------------
Это предложение мы рассылаем сайтам служб доставки утюгов в разных городах (тем кто в каталоге яндекса). Кроме Москвы,
разумеется. В том числе, возможно, и другим службам доставки утюгов из вашего города. Поэтому, возможно, что какой-то сайт из вашего города быстрее вас согласится с нами обменяться. В этом случае, увы, мы временно снимем наше предложение (для вас). Почему временно, т.к. мы за честный обмен и если кто-то нарушит условия - тотчас порвем с ним всякие отношения.
Спасибо за внимание. Ждем вашего решения.
-------------------------------------------------------------
Вот так-то. Вроде бы благая цель, но финал трагичен. Гуля и Рама траф конечно по-прежнему гонят, по без Яши итог на 60% ниже.
Писать или не писать? Может автоматом сняли, через недельку автоматом же и вернется? А моральный облик веб-админа, стукнувшего по этому письму? (иных причин бана в принципе нет)
вы действительно думаете, что вас забанили из за рассылки писем?
Несколько дней назад разослал коллегам из рубрики яндекса, но из других городов нижеслед. письмо
перечитал пару раз этот перл, понял раза с 5-го. Нужно ж так завернуть. По поводу бана - если именно он имеет место быть - снимайте http://сайт-утюгов.ru/link.htm и пишите! И дай вам бог быть услышаным... :)
вы действительно думаете, что вас забанили из за рассылки писем?
за рассылкой, я думаю обмен следовал.
А вообще показательный случай - тематические партнеры иногда могут и "подвести"...
Сегодня в выдаче Яши меня нет.
сегодня в выдаче яндекса нет кучи сайтов из-за их глюков. проверьте находитесь ли вы вобще в индексе и если нет - напишите в саппорт. а если есть - ждите когда починят.
regta, читайте
/ru/forum/55902
может легче станет.
что вас забанили из за рассылки писем?
Увы иных причин не вижу
снимайте http://сайт-утюгов.ru/link.htm и пишите
Уточните, пожалуйста, откуда снять-то?
за рассылкой, я думаю обмен следовал
Обмена как ни странно так и не последовало. Около 20 писем, а в ответ тишина.
проверьте находитесь ли вы вобще в индексе
Документ ... уже проиндексирован и доступен для поиска
Вот так вот. Будем надеяться, что глюк и само вернется.
С какого момента спам стал благим делом?
В данной ситуации стоит подумать о своём спамерском облике.
Обмена как ни странно так и не последовало. Около 20 писем, а в ответ тишина.
это кто-же по 20 писем рассылает? к тому-же какова вероятность, что письмо попадет именно человеку занимающемуся продвижением?
берите базу вебмастеров с какого-нибудь сайта по обмену, и по ней всем подряд. :)
Вот так вот. Будем надеяться, что глюк и само вернется.
глюк. у меня 8 сайтов сегодня вылетело.
спам
То был не спам - ручками прошли по каталогу и по всем сайтам подходящим брали легально вывешанные адреса и посылали со своего ящика. Да и ящик был доменный, теперь не отмажешься про "происки врагов".
это кто-же по 20 писем рассылает
то была ручная рассылка по четко заданным критериям - сайт в той же рубрике каталога, те же услуги, но другой город.
да я тоже отправителя могу подделать и разослать ... и что? :)