Транслиты в in - имеет ли смысл делать на них сайты?

12
[Удален]
1085

Если пара доменов в зоне in, туристическая тематика, транслиты. Продлевать в конце декабря. Вот думаю - имеет ли смысл их хранить? Если сделать CДЛ на таком домене, будет ли он нормально индексироваться? Запомнит ли хоть кто-то из пользователей урл в in (если нет, то что толку в правильном транслите). Кого бы я ни спросила, никто не слышал о такой зоне (спрашиваю не на форуме домейнеров, разумеется :)).

В общем, отговорите меня продлевать домены :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Индексация не зависит от типа домена. Пользователям тоже все равно. 99% вообще не знают, что такое зона.

Главное, чтобы сайт хороший был :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Индексация не зависит от типа домена. Пользователям тоже все равно. 99% вообще не знают, что такое зона.

Главное, чтобы сайт хороший был :)

cайт - понятно :) а урл некоторые все же запоминают (по крайней мере мои знакомые помнят урл моего блога. Но для них дотком - это уже "маст", как поэт - Пушкин :))

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Lenok2:
cайт - понятно :) а урл некоторые все же запоминают (по крайней мере мои знакомые помнят урл моего блога. Но для них дотком - это уже "маст", как поэт - Пушкин :))

Вот Вы и ответили на свой вопрос )

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Такие люди - исключение. Да и помнят они всего несколько сайтов. Основной трафик будет не от таких.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Lenok2:
Запомнит ли хоть кто-то из пользователей урл в in

а подсказки в браузере? достаточно запомнить первые две-три буквы. не говоря уже о закладках.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]

Лично я не стал бы затевать на домене в зоне .in какой-либо мало-мальски серьезный СДЛ, не признаю по понятным причинам :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Desiro:
по понятным причинам

По каким же? :D

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Desiro:
не признаю по понятным причинам

кому понятным?

[Удален]
The WishMaster:
XAHTOB:
кому понятным?

Наверно ответ разочарует, но все банально просто: большинство посетителей не станет (испугается, забудет, не воспримет и т.д.) возвращаться. Обычно я говорю что главное хороший сайт, но в ситуации с доменом .in не скажу. :)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
The WishMaster:
XAHTOB:
кому понятным?

Подключите логику, проанализируйте продажи 0 и ответы прийдут сами собой )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий