Вот как надо продвигать себя в инете)

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
wir:
хотел узнать чей диз вам нравится

Просто в сапе дизайн не нужен, если продавать ссылки.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
-= Serafim =-:
Просто в сапе дизайн не нужен, если продавать ссылки.

я вообще-то про прекрасное, радующее глаз, бабы и пиво тоже радуют, но все же

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
wir:
я вообще-то про прекрасное, радующее глаз

Я тоже. Лебедев профи, но эпатажность не нравится многим, мне тоже. Но одно дело говорить о манере поведения, а другое о профессионализме. Кто-то говорит что у него плохие дизайны, хотя при этом сам никогда ничего нормального не сделал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
-= Serafim =-:
В отличии от Вас я не туплю и не нуждаюсь в том, чтобы целый день работать, у меня пассивный доход.

Так говорят все, у кого сто баксов в месяц "капает" :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Лебедев напоминает мне Кузьмина, кто скажет почему? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
-= Serafim =-:
Я тоже. Лебедев профи, но эпатажность не нравится многим, мне тоже. Но одно дело говорить о манере поведения, а другое о профессионализме. Кто-то говорит что у него плохие дизайны, хотя при этом сам никогда ничего нормального не сделал.

Между вами и Лебедевым одно различие: вы его осуждаете, а он о вас даже не знает :)

Лебедев - молодец! Это реально (см. объявление).

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
-= Serafim =-:

Мне вот лично плевать на его поведение, мне нравятся его дизайны

Каширин:
Лебедев - молодец! Это реально (см. объявление).

Вы его хвалите, а он о вас даже не знает

[Удален]

Че, нормальное объявление, как раз в расчете на быдло и понторезов - основную ЦА его студии. Во-первых многие считают, что чем дороже - тем круче.

Вспомнился анекдот:

Встречаются два новых русских, один другому говорит: "гляди, я се новый галстук купил за 100 баксов", а второй ему отвечает: "ну ты и лох, тут такие же за углом по 300 продают".

Ну а во-вторых, есть повод показывать сайт и говорить: "да я дизайн у самого татьяныча заказывал".

И в-третьих - подобное объявление резко выделяется среди других.

Короче для Лебедевского кармана правильный ход.

[Удален]

Я его обсуждаю и даже не знаю его.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
Так говорят все, у кого сто баксов в месяц "капает" :)

Константин, ну Вам ли заглядывать мне в кошелек. Изречение про считание денег знаете? Вы такой классный и обалденный в своих глазах, что прямо умиляете.

Каширин:
Между вами и Лебедевым одно различие: вы его осуждаете, а он о вас даже не знает

Каждому свое. Могу за него порадоваться. О Вас тоже никто не знает, и ничего, живы и здоровы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий