- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
приведенная вами ссылка работает. какая не работает?
я делал через Динамические объявления Бета - новая фишка в директе.
там будет работать? может из-за этого 404
я делал через Динамические объявления Бета - новая фишка в директе.
там будет работать? может из-за этого 404
Повторно проверили цепочку редиректов, нигде не отдаётся 404-й статус, поэтому лучше уточнить у поддержки директа.
Но пока проверяли, заметили, что вы планируете работать с оффером, который в ближайшее время может быть отключен. Поэтому рекомендуем попробовать сделать ссылку на другой.
Повторно проверили цепочку редиректов, нигде не отдаётся 404-й статус, поэтому лучше уточнить у поддержки директа.
Но пока проверяли, заметили, что вы планируете работать с оффером, который в ближайшее время может быть отключен. Поэтому рекомендуем попробовать сделать ссылку на другой.
Ответ из яндекса
Дело в том, что при настройке динамических объявлений в поле "домен" можно добавить исключительно Ваш домен. В поле "параметры" можно задать метки для отслеживания статистики. Добавить счетчик в поле "домен" нельзя, даже при условии, что он редиректит на сайт.
Ответ из яндекса
Дело в том, что при настройке динамических объявлений в поле "домен" можно добавить исключительно Ваш домен. В поле "параметры" можно задать метки для отслеживания статистики. Добавить счетчик в поле "домен" нельзя, даже при условии, что он редиректит на сайт.
Скорее всего, динамические объявления не поддерживают редиректы.
У некоторых рекламодателей доступен такой инструмент как директлинки, когда переход происходит без редиректа, такой вариант должен помочь.
Скорее всего, динамические объявления не поддерживают редиректы.
У некоторых рекламодателей доступен такой инструмент как директлинки, когда переход происходит без редиректа, такой вариант должен помочь.
можно поподробнее? и у какого рекламодателя это есть?
ссылка на всеинструменты редиректит через адмитад, это нормально?
Привет!
Открываем новое направление — товары почтой. Событие отмечаем конкурсом арбитражников.
Офферов шесть, и все как на подбор. Классные лендинги с высокой конверсией и круглосуточный колл-центр.
Профессионалов и новичков просим поучаствовать, чтобы:
А) подзаработать и потешить себя призами
Б) познакомиться с новой товаркой и дать фидбэк.
За подтвержденную заявку по любому из офферов — одинаковое вознаграждение 700 рублей.
Конкурсный бонус: каждые 10 оплаченных заказов приносят вебмастеру 5$. В тот момент, когда вы наберете 100 оплаченных заказов (50$), вам добавят еще 50$, итого: 100$. И т.д.
А еще на втором этапе присваиваются призы по номинациям (призы выбираете сами: от монитора до гоночного кресла):
- Наибольшее количество выкупленных заказов
- Наибольший % выкупа
- Наибольшее количество подтвержденных заказов
Последовательность действий участников, контакты для вопросов и прочие условия найдете на сайте конкурса.
Всем удачи! Нашей товарке — тоже :).
Привет. Давно зареген в системе, что-то сливал, но не очень удачно. Сейчас есть не то чтобы траф, а - реальные заказы на товары, полностью имеющиеся в магазине Робот-база, который представлен в в ашей ПП. У меня свой магаз по этому направлению, но я переоценил свои возможности - просто столько товаров у меня нет, а у Роботбазы есть. Как там с ними обстоят дела? Платят ли, быстро ли, сколько вебмастеров кидают "ли"?
можно поподробнее? и у какого рекламодателя это есть?
https://www.gdeslon.ru/free_links
Здесь выбрать нужного рекламодателя. Если у него этот инструмент доступен, то для него можно будет сделать эту ссылку.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 09:35 ----------
Привет. Давно зареген в системе, что-то сливал, но не очень удачно. Сейчас есть не то чтобы траф, а - реальные заказы на товары, полностью имеющиеся в магазине Робот-база, который представлен в в ашей ПП. У меня свой магаз по этому направлению, но я переоценил свои возможности - просто столько товаров у меня нет, а у Роботбазы есть. Как там с ними обстоят дела? Платят ли, быстро ли, сколько вебмастеров кидают "ли"?
Это Зеленый оффер, который платит в течение двух недель после подтверждения. Работают в сети достаточно давно. Поэтому никакого рода проблем с этим магазином за все время работы не было.
Это Зеленый оффер, который платит в течение двух недель после подтверждения. Работают в сети достаточно давно. Поэтому никакого рода проблем с этим магазином за все время работы не было.
Лил через директ