качественный прогон за 7$ от e x [t] r e m e (продолжение…)

EX
На сайте с 30.06.2008
114
funnybunny:
e x [t] r e m e, жду объяснений по этому сообщению. Уж Вы то должны знать мою особую "любовь" к спамерам форумов. Итак, время пошло

Объяснение такое, что кому-то из конкурентов явно не нравится моя тема.

Но, думаю, вам не надо объяснять, что это точно полный бред. Если такое и возможно, я бы уже точно не занимался прогоном сайтов:)

Sape_sale:
а вы думаете я стал бы палить свой аккаунт с которого пользовался вашими услугами? вы бы мне все сайты запороли, что их бы пришлось выкинуть

ага, я бы послал все ваши сайты в бан внешними факторами, подумали бы, прежде чем написать

Sape_sale:

http://www.potolook.ru/news/last/upd-410.html
посмотрите здесь комментарии. даты комментариев - аж 2008 год. просто меняются ссылки "домашних страниц" комментаторов.

Ага, беру сайты, ещу там SQL-инъекции, и меняю в базе данных урлы, ну-ну, придумайте легенду по-лучше

А, не, я написал вирус, который все это делает автоматом и использую его для прогонов😂

[Удален]

Месяц назад заказывал прогон. Спустя месяц -180 беков. Как по мне - это не много, но посмотрим на ап яндекса!

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Сотрудничаю с ТС больше года, очень доволен его услугами.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Заказывал в очередной раз прогон, всё выполнено быстро и качественно, на почте 1000 писем, все письма были активированы. По результатам прошлых прогонов, все требуемые НЧ вошли в топ

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
ando0
На сайте с 02.02.2009
74

Заказал в очередной раз прогон, ждём отсчёта и результатов...

EX
На сайте с 30.06.2008
114

всем спасибо за отзывы, продолжаем принимать заказы

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Заказал прогон, с составлением описаний, жду результата.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
EX
На сайте с 30.06.2008
114

ando0,Force68 выслал вам отчеты

допрогон по обновленной базе 2.5$, свободен для заказов🙅

M
На сайте с 16.11.2008
45

Написал Вам в isq пока тихо , жду ответа

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
e x [t:
r e m e;8564020]Объяснение такое, что кому-то из конкурентов явно не нравится моя тема.

Это эмоции а не объяснение.

Приму в качестве подтверждения список урлов, где традиционно размещаете ссылки. В личку.

И тогда посмотрим о чем идет речь.

PS И вот что, если выяснится что это все ж таки спам форумов, всем кто подписался в теме будет штраф, такой же как и автору темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий