Нужна обложка для книги!

12
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

T Jay, почти во всех нормальных коллажах есть ручные дорисовки, что превращает их в

T Jay:
немного больше, чем просто коллаж
Дизайн (/ru/forum/698702)
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

SymbiosiS, не считайте чужие деньги 🚬

Просто подпись
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Ну я и говорю, что коллаж - это коллаж, комплияция уже готовых рефов так сказать. А если уже идет дорисовка, или вообще полная отрисовка, то это уже будет иллюстрацией.

А в данной теме вообще ничего не было сказано по техники создания, так что я думаю за двадцать единиц ценных бумаг можно и просто собрать красивый коллаж из фоток, без лишний дорисовок.

Хотя я вообще не понимаю о чём спор идет :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

T Jay, Рома, ты все равно будешь ссаться кипятком с этих 20ти баксов, если будешь делать что-то, что не стыдно положить в портфель

А если тяп-ляп и готово, то да, дерзай

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Да я вообще не собираюсь за эти деньги что-то делать (:

Но речь идет о других роботах с другой ценовой политикой.

Antego
На сайте с 20.02.2009
15
T Jay:
Ну я и говорю, что коллаж - это коллаж, комплияция уже готовых рефов так сказать. А если уже идет дорисовка, или вообще полная отрисовка, то это уже будет иллюстрацией.
А в данной теме вообще ничего не было сказано по техники создания, так что я думаю за двадцать единиц ценных бумаг можно и просто собрать красивый коллаж из фоток, без лишний дорисовок.

Хотя я вообще не понимаю о чём спор идет :)

Вот и я об этом!

Эта книга пробная, если она начнет продаваться, можно будет подумать и о иллюстрации.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Antego, это не важно, вы просто покажите потом, что получится, и книгу свою покажите, может кто и купит?

Antego
На сайте с 20.02.2009
15
Buzzy-Wuzzy:
Antego, это не важно, вы просто покажите потом, что получится, и книгу свою покажите, может кто и купит?

Хорошо. Вот мой сайт, там фрагменты 4 романов, рассказы, сказки, стихи (около 1000 шт).

Мне не жалко.

Советую начать чтение с рассказа "Боты".

Цена данной электронной книги будет всего 1 wmz.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий