Как спирт купить (немного)

1 2345 6
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
спирт в аптеках не продается и уже давно. запрещено.

Идиотизм совковый. Ничем, кроме начальственной тупости не обоснованный.

Бардо:
Я на нём шашлык жарю - в угли лью.

Я в Крыму постоянно покупал спирт и охотничьи колбаски. Второе поливал первым и поджигал. Получалось вкусно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Именно идиотизм. Я ж не прошу, чтобы он дешевле водки был...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Идиотизм совковый. Ничем, кроме начальственной тупости не обоснованный

Еще как обоснованный. Сейчас неактуально, но еще несколько лет назад нелегальный оборот спирта жестко контролировался. Вся страна была в уличных якобы приемных пунктах стеклотары, основная задача которых – розничная продажа разбавленного спирта. Кстати, купить там чистый было невозможно – уличным торговцам его на руки не давали. Так вот, чтобы вся эта шушера не продавала «неучтенку» и был введен тотальный запрет на продажу дешевого спирта в аптеках, технических жидкостей в хозмагах и пр.

Сегодня это уже неактуально, однако отмотать назад вряд ли кто захочет, да и смысла особого нет. Так что терпите. А купить спирт действительно сложно, пути, конечно, есть, но я не хотел бы говорить об этом в паблике.

[Удален]

а он дешевле. из флакушки чупа-чупса 100-грамовой получается хороший стакан водки. стоимостью около 20 руб.

Loko, мож вам и зарплату депутатскую?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
запрет на продажу дешевого спирта в аптеках

Пусть продают дорогой, делов-то. Но совок не умеет решать экономически. Только административно.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Писатель_текстов:
Зайдите в любую больницу или поликлинику. Рублей за 50-100 вам кто угодно нальет пузырек, тем более что надо немного.

адрес(а) моня.. хотя бы одной ))

c уважением Iren
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС приезжайте дам чудок, у меня 15л дома:) Для омывателя беру на зиму.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Lupus:
Пусть продают дорогой, делов-то. Но совок не умеет решать экономически. Только административно.

Это будет уже не Россия...

[Удален]
Shessmaster:
Это будет уже не Россия...

не...вот тогда будет Россия так Россия) Прикиньте - если аптека производственная, спирт приходит ангровый, в больших таких бочках. Для рецептурного отпуска цена будет одна, для безрецептурного - другая. Эхма...)) Только ведь не будет так(

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

А у родителей еще с "тех времен" осталось несколько бутылок спирта, водки и токайского вина.

Оказывается, теперь раритет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий