- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с хорошим зарубежным трафиком. Многие посетители этого сайта заинтересованы в скачивании файла 600 мегабайт (zip или rar архив). Как лучше монетизировать это дело?
Вариант 1.
Разбить файл на 30 частей и загрузить на один файлообменник. Процент покупки премиумов должен быть не плохим, если файлообменник не даёт возможность скачать все части бесплатно без продолжительной паузы между скачиванием каждой.
Вариант 2.
Разбить файл на несколько частей, раскидать их по разным файлообменникам, где платят за уникальные скачки.
Вариант 3.
Разбить файл на несколько частей и запоролить. Все части раскидать по файлообменникам дающим возможность скачать бесплатно, а пароль загрузить на файлообменник, который даёт возможность скачать файл только за деньги.
Или какой-то другой вариант.
Какой посоветуете вариант монетизации и какие посоветуете максимально прибыльные файлообменники для реализации этого? Выплаты должны идти в вебмани.
Файлообменники требующие от юзера установку своего софта или загоняющие файл в exe меня не интересуют.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Есть сайт с хорошим зарубежным трафиком. Многие посетители этого сайта заинтересованы в скачивании файла 600 мегабайт (zip или rar архив). Как лучше монетизировать это дело?
Или какой-то другой вариант.
Какой посоветуете вариант монетизации и какие посоветуете максимально прибыльные файлообменники для реализации этого? Выплаты должны идти в вебмани.
Файлообменники требующие от юзера установку своего софта или загоняющие файл в exe меня не интересуют.
Все три варианта некачественно конвертируют трафик. Если есть свой сайт, можно смело пробовать орон, получить функцию PU (премиум-онли), и закрывать самый эксклюзивный контент, лить либо одним архивом, либо 2-мя частями по 300 мб. 🚬
Если пойдешь в реферралы - научу интересным фишкам, ссылка в подписи, но я не настаиваю! :)
По сервису могу сказать, что технически этот обменник самый качественный, скорость заливки супер, абузоустойчив, ну и инструментов для вебмастера достаточно, можешь и домен привязать, получая дополнительно 5% как овнер. В остальном же он полностью соответствует Вашим критериям - выплаты стабильно каждую неделю, и на вебмани в том числе, программ никаких юзеру ставить не нужно, да и пользователи ороном очень довольны!
Все три варианта некачественно конвертируют трафик. Если есть свой сайт, можно смело пробовать орон, получить функцию PU (премиум-онли), и закрывать самый эксклюзивный контент, лить либо одним архивом, либо 2-мя частями по 300 мб. 🚬
Если пойдешь в реферралы - научу интересным фишкам, ссылка в подписи, но я не настаиваю! :)
По сервису могу сказать, что технически этот обменник самый качественный, скорость заливки супер, абузоустойчив, ну и инструментов для вебмастера достаточно, можешь и домен привязать, получая дополнительно 5% как овнер. В остальном же он полностью соответствует Вашим критериям - выплаты стабильно каждую неделю, и на вебмани в том числе, программ никаких юзеру ставить не нужно, да и пользователи ороном очень довольны!
Скинь в личку свою асю, переговорим.
только 2 вещам удевлен
1 - UmaxTeam
2 - UmaxTeam кто то будет лечить как заработать...
По остальному, да.... пожалуй в данный момент только орон, 30 частей - шиза
только 2 вещам удевлен
1 - UmaxTeam
2 - UmaxTeam кто то будет лечить как заработать...
Весь в слезах... менты аптеки позакрывали, адалт умер, сео больше не рулит, кушать не чего, решил податься в пионерский заработок. :(
На самом деле всё просто. Чтоб не платить за перерасход входящего трафика на серверах, был создан механизм, провоцирующий некоторых посетителей скачивать большой файл. Сейчас проблема перерасхода входящего трафика отпала, а схема создающая исходящий трафик осталась. Чтоб не пускать его на ветер и решил монетизировать его в копейку. Вряд ли стоит удивляться, что я спросил какой из обменников сейчас актуальней. Ни я ни мои знакомые действительно ни когда не занимались подобными вещами.
Взял на пробу орон, хотфиле и депозитфилес. Посмотрим что лучше пойдёт.
По поводу "лечить как заработать", спасибо, не надо. На доходы грех жаловаться, но пускать что-то на ветер, хоть и копеечное, не по деловому. :)
зачем изобреть велосипед, когда уже всё придумано? :)
стучите в личку\аську- помогу
зачем изобреть велосипед, когда уже всё придумано? :)
стучите в личку\аську- помогу
Если есть что предложить, пишите здесь или в личку. :)
ps Файлообменники требующие от юзера установку своего софта или загоняющие файл в exe меня не интересуют.
Если есть что предложить, пишите здесь или в личку. :)
ps Файлообменники требующие от юзера установку своего софта или загоняющие файл в exe меня не интересуют.
смотрите личку
для своего сайта с хорошей посещалкой лучше и проще чем FileMonster нет.советую попробовать.