- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
торговую марку использует чужую - это да
да не торговую марку использует (не может использовать потому что не наносит ее сам), а барыжит нелегальными дженериками Виагры...
ну вот, значит дженерики точно не запрещены в европе
Разумеется не запрещены. Однако это совсем не значит, что можно продавать что угодно кому угодно. Любое лекарство проходит тщательную проверку, так что есть и легальные дженерики и нелегальные.
Однако это совсем не значит, что можно продавать что угодно кому угодно. Любое лекарство проходит тщательную проверку, так что есть и легальные дженерики и нелегальные.
В данном случае речь о том, что срок действия патента должен был закончиться, после чего дженерики должны уже выпускаться без ограничений. Но файзеры подкупили своих законодателей и продлили патент, как и права на Микки мауса продлил Дисней. Это все беззаконие, которое защищает закон. Так что граница между законными и незаконными дженериками проходит через подкупленного американского судью. А наши уже исполняют волю американского правосудия.
Чо-чо, виагра подорожала?
А наши уже исполняют волю американского правосудия.
да плевать они хотели на американское правосудие, тут преследуются корыстные интересы
да не торговую марку использует (не может использовать потому что не наносит ее сам), а барыжит нелегальными дженериками Виагры...
Насколько я понимаю эту схему, то главмед продает таблетки, в которых отсутствует название виагра, они могут называться кодагра, мудагра и т.д, именно эти названия нанесены на таблетки. Но на своих аптеках они используют торговую марку виагры для продажи этих таблеток.
Не могу утверждать законно продавать таблетки под другим названием с небольшими изменениями в составе, так как там довольно много юр тонкостей
Но знаю, что нарушений и без этого хватает, это и продажа препаратов без рецепта и нелицинзированные аптеки
в которых отсутствует название виагра, они могут называться кодагра
с небольшими изменениями в составе
пока действует патент, выпуск дженериков с нарушением патента - нелегален: действующее вещество одно и то же и не важно, добавили они туда еще глюкозы или парацетамола... и продажа дженериков виагры в США - нарушение закона...
Где то видел что на аптеках есть и бренды, получается что файзеру самому выгодно так продавать?
И еще одного не понимаю, на форумах везде обсуждения про борьбу с фармой, про главмед и тд, но борьба как то странно выглядит. Если борются, почему не сделали очевидный шаг - прекратить биллить - оно ведь сразу исчезнет. На уровне таможни - я думаю тоже нет труда вычислить откуда отправляются посылки, также отрубить этот канал. Те очевидные при борьбе с чемлибо вещи и события не совершаются, напрашивается вывод что не так уж борются, либо не имеют полномочий
мир сходит с ума, Гринвуд оказывается барыжил амерам виагру, Полонский ломится в мужской туалет:
я покупал виагру для интереса у индусов по 3 бакса за таблетку, ссылку давать не буду, можно и так найти полно сайтов по дженерикам, без всяких посредников типа Главмеда.
нелегальными дженериками Виагры...
а легальные дженерики виагры есть?
А дженерики вообще - легальны?
выпуск дженериков с нарушением патента - нелегален:
Выпуск или продажа? И кто может запретить Индии (Мадагаскару, африканскому племени мумбо-юмбо, етс..) выпускать левитру, циалис?
SeoNizator добавил 28.10.2010 в 21:33
без всяких посредников типа Главмеда.
наивный :)))