Судьба glavmed?!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
invest:
торговую марку использует чужую - это да

да не торговую марку использует (не может использовать потому что не наносит ее сам), а барыжит нелегальными дженериками Виагры...

N
На сайте с 01.11.2004
250
invest:

ну вот, значит дженерики точно не запрещены в европе

Разумеется не запрещены. Однако это совсем не значит, что можно продавать что угодно кому угодно. Любое лекарство проходит тщательную проверку, так что есть и легальные дженерики и нелегальные.

[Удален]
Nina:
Однако это совсем не значит, что можно продавать что угодно кому угодно. Любое лекарство проходит тщательную проверку, так что есть и легальные дженерики и нелегальные.

В данном случае речь о том, что срок действия патента должен был закончиться, после чего дженерики должны уже выпускаться без ограничений. Но файзеры подкупили своих законодателей и продлили патент, как и права на Микки мауса продлил Дисней. Это все беззаконие, которое защищает закон. Так что граница между законными и незаконными дженериками проходит через подкупленного американского судью. А наши уже исполняют волю американского правосудия.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Чо-чо, виагра подорожала?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
T
На сайте с 30.01.2006
109
Moi-Sha:
А наши уже исполняют волю американского правосудия.

да плевать они хотели на американское правосудие, тут преследуются корыстные интересы

Гугл учит терпению!
I
На сайте с 06.08.2007
149
MoMM:
да не торговую марку использует (не может использовать потому что не наносит ее сам), а барыжит нелегальными дженериками Виагры...

Насколько я понимаю эту схему, то главмед продает таблетки, в которых отсутствует название виагра, они могут называться кодагра, мудагра и т.д, именно эти названия нанесены на таблетки. Но на своих аптеках они используют торговую марку виагры для продажи этих таблеток.

Не могу утверждать законно продавать таблетки под другим названием с небольшими изменениями в составе, так как там довольно много юр тонкостей

Но знаю, что нарушений и без этого хватает, это и продажа препаратов без рецепта и нелицинзированные аптеки

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
invest:
в которых отсутствует название виагра, они могут называться кодагра
invest:
с небольшими изменениями в составе

пока действует патент, выпуск дженериков с нарушением патента - нелегален: действующее вещество одно и то же и не важно, добавили они туда еще глюкозы или парацетамола... и продажа дженериков виагры в США - нарушение закона...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Где то видел что на аптеках есть и бренды, получается что файзеру самому выгодно так продавать?

И еще одного не понимаю, на форумах везде обсуждения про борьбу с фармой, про главмед и тд, но борьба как то странно выглядит. Если борются, почему не сделали очевидный шаг - прекратить биллить - оно ведь сразу исчезнет. На уровне таможни - я думаю тоже нет труда вычислить откуда отправляются посылки, также отрубить этот канал. Те очевидные при борьбе с чемлибо вещи и события не совершаются, напрашивается вывод что не так уж борются, либо не имеют полномочий

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

мир сходит с ума, Гринвуд оказывается барыжил амерам виагру, Полонский ломится в мужской туалет:

я покупал виагру для интереса у индусов по 3 бакса за таблетку, ссылку давать не буду, можно и так найти полно сайтов по дженерикам, без всяких посредников типа Главмеда.

[Удален]
MoMM:
нелегальными дженериками Виагры...

а легальные дженерики виагры есть?

А дженерики вообще - легальны?

MoMM:
выпуск дженериков с нарушением патента - нелегален:

Выпуск или продажа? И кто может запретить Индии (Мадагаскару, африканскому племени мумбо-юмбо, етс..) выпускать левитру, циалис?

SeoNizator добавил 28.10.2010 в 21:33

Roman77:
без всяких посредников типа Главмеда.

наивный :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий