Прошивка Mitsubishi Lancer 9 [удаление катализатора]

123
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Москва ? Какое МРЭО ?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
NikitoZZ:

Говорят смотрят, я не знаю
Трубки какие то в выхлопные трубы вставляют...

От ведь. У нас как-то по старинке, по мелочам попридираются, из ямы осмотрят, и ладно. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
'm0le[x:
;7860548']Mitsubishi Lancer 9 1.6 2006 г.в. .... предложили заменить катализатор за 32к р!

И после этого в соседних топиках рассказывают за дешевое обслуживание японских машин в которых десятилетиями ничего не ломается, а то что ломается покупается за 300рублей...

abazaba добавил 28.10.2010 в 02:49

NikitoZZ:
Трубки какие то в выхлопные трубы вставляют...

Может это эти, вытяжные, что бы не пердел внутри помещения 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
gtauter:
что это хорошо - мол, с нашим бензином они долго не живут, да и сделано это в угоду экологическим нормам.

Да конечно, очень хорошо!

З...м планету вместе!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Надо на газ переходить.

V
На сайте с 26.09.2010
93

m0le[x], я на гранд витаре езжу уже пол года с чек инжиниан... то же самое сказали, что бенз плохой... выхода не нашел, лучше не лезть в ПО, тем более самостоятельно! Откажет АБС или подушка.......

S
На сайте с 22.11.2006
181
abazaba:
И после этого в соседних топиках рассказывают за дешевое обслуживание японских машин в которых десятилетиями ничего не ломается, а то что ломается покупается за 300рублей...

если г..но в бензобак лить то и майбах будет дохнуть

я лично заправляюсь только на несте, шелл и киришах всегда 95-м и никогда не загоралось ничего, ну и расходники вовремя менять

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Перепрошивай. Я без катализатора катаюсь перепрошил мозги. Там опция в программе типа вкладок, возможны 2 варианта, жрать будет больше сразу говорю =)

Dkarlov добавил 01.11.2010 в 03:10

sezarius:
если г..но в бензобак лить то и майбах будет дохнуть

я лично заправляюсь только на несте, шелл и киришах всегда 95-м и никогда не загоралось ничего, ну и расходники вовремя менять

Это в культурной столице original 95 льют ака Euro2. А у нас в деревне Долгоруких, бадяжат ослиной мочой в лучшем случае.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
S
На сайте с 22.11.2006
181
Dkarlov:

Это в культурной столице original 95 льют ака Euro2. А у нас в деревне Долгоруких, бадяжат ослиной мочой в лучшем случае.

да и в деревне Долгоруких есть нормальный бензин, нужно только поискать, а то понапокупают машин в кредит, а потом льют самый дешевый 92-ой, ездят на лысой резине и меняют масло на 20k, при этом выбивая катализаторы, вешая брызговики спарко и тонируя наглухо окна

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75

Для того, чтобы решить данную проблему делают так:

1. Ни в какой софт не лезут.

2. Выбивается катализатор.

3. Ставится обманка на вторую лямбду.

4. Вот собственно и все. Бортовик видит обе лямбды. Никаких ошибок нет.

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий