- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал прогон 5 сайтов, все сделано отлично, сайты вошли в индекс за 2 апа без какого-либо дополнительного вмешательства, так что результат на лицо
Отчет получил. Всем доволен.
Отдельный респект за бонус! ;-)
Второй заказ выполнен. Очень приятно что с учетом всех скидок, да еще оба сайта по тарифу №3 вместо 1 и 2 + один сайт бесплатно!!! Отчет получил сегодня, хотя уже вчера заметил закладни на некоторых серверах! Респект!
Заказал у ТС прогон еще 2-х сайтов. Все прошло хорошо. Отчеты получил. Сайты сразу попали в индекс. Рекомендую ;)
6- NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.
сайт - это 1 урл ?
или все урлы с сайта ?
все 240 - фоллоу ?
Отчет получил, как всегда все супер! И сразу же заказываю еще одни прогон!
заказал регу, жду отчета!
заказал регу, жду отчета!
Аналогично.
EnterBack, dorado, zelenii, ale3xxx, antonber, ded30 Спасибо вам за отзывы....
35metod Различные.
dnbmokus, dumedrolis окей сайты пришли на Вм.
И как всегда всем кто заказывает и заказывал приятные бонусы.;) Будут вопросы пишите, контакты указаны начиная от аськи заканчивая вм.
Продолжаю принимать заказы...
Напомню тарифы :
3 – Закладки NEW Тариф 1050+ аккаунтов 1,3$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д. От вас только урл. Все под ключ. Этот тариф лучше всех кроме, отдельных аккаунтов.
1 - База 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,20$ за 1 урл. Мин. 300+ успешных аккаунтов . От вас только урл. Описание, размножение и тд - делаю я. Все под ключ.
2 - База 630 закл и 1600 аков стоимость прогона под ключ 0,40$ за 1 урл. Мин. 600+ успешных аккаунтов . От вас только урл. Описание, размножение и тд - делаю я. Все под ключ.
4 - Тариф 2100+ аккаунтов 2$ за 1 урл Больше 2100 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д. От вас только урл. Все под ключ. ПО эффективности данный тариф равен тарифу 1050+. Тариф только для тех, кто пишет “а вот хочу”.
5 - Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтов (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 2.3$ В стоимость входит создание проекта.
6- NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.
- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 1,5$
- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$
Если заказываете, просьба, отписаться в теме, что заказали прогон.
Напоминаю, что достаточно оплатить указав в примечание сайты(урлы) и почту для отчета (не для спама), тарифы. И ждать отчет. Вся информация на первой (выше) странице или ниже:
И другие тарифы, + дополнительные услуги бесплатно, которые другие не делают - ниже:
NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050 аккаунтах, а это больше 1050 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.
NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.
- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 1,5$
- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$
Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам:
NEW Добавление вашего сайт(урл) в аддурилку яндекса.
NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 7 дней, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение. Срок повторного прогона я выбираю сам.
New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728
NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...
А результат в два раза лучше.
PS
Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.
PSS
Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.
Напоминаю и про другие тарифы:
Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.
По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать), тариф и почту куда скинуть отчет. Возможна оплата в ЯД. При крупных заказах скидки…
- Если по базе 630 закл и 1630 аков стоимость прогона под ключ 0,40$ за 1 сайт. Описания, размножение и тд - делаю я, от вас только урл. Отчет скрин.
- Если по базе 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,20$ за 1 сайт. Описания, размножение и тд - делаю я, от вас только урл. Отчет скрин.
- NEW!Тариф 1050+ Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,3$.
- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 2.3$
То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.
Качество отличное, а стоимость та же….
Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com
прогон по закладкам NEW Тариф 1050+ аккаунтов 1,3$ выполне жду отчёт