- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Закладки щас работают на индексацию сайта?
jungledrums Еще как помогает, загнать поисковых ботов, но не забываем, что если контент Уг, то и в индекс такое может не влететь, уже кучу отзывов об этом люди оставили, например:
После прогона сайт залетел в индекс.
23 Apr 2011 в 06:07:15 пришёл отчёт о прогоне.
Вечером 23 Apr попали в индекс Яндекса главной страницей (прогон главной заказывал). Ничего кроме прогона для этих сайтов не делалось, даже в адурелку не добавлял. Результатом доволен, буду заказывать ещё
Продолжаю принимать заказы...
Заказывал прогон по англоязычным каталогам. Отчёт получил в срок. Респект.
Теперь жду обещанный в качестве бонуса прогон по соцзакладкам ;)
отчёт получил. заказал ещё.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Я тут решил обновить хорошенько базы, софт-проги, железо и протестировать всё это, поменять, наконец - то провайдера. Планирую закончить 24-30 июня +-. Если получится раньше, то раньше, а может чуть затянется.
В этот момент воздержитесь от оплаты. Если вы все таки, по каким то мне не ведомым причинам перевели средства. НЕ нужно бежать ко мне и писать в аську, ай какой я не хороший, что не чего не делаю и угрожать мне. ДЕЛАЕТЕ ТАК. ЗАПУСКАЕТЕ ВЕБМАНИ. ТАМ ЕСТЬ ВКЛАДКА ПОИСК – ВСТАВЛЯЕТЕ ТУДА МОЙ НОМЕР кошелька или вмди – ПОТОМ УВИДИТЕ ФУНКЦИЮ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. И НАПИШИТЕ чтоб я вернул вам ВМ. Как только будет доступ к вм (сроки примерные я написал), я вам верну ВМ или продублирую отчет, если рега была сделана (когда буду на связи - смотрите сроки - выше). ЭТО КАСАЕТСЯ САЙТОВ ОПЛАЧЕНЫХ с 12 числа. ПО всем сайтам до этого отчеты были высланы. Если вы не получили отчет свяжитесь со мной как можно скорей, я продублирую вам отчет (не забываем смотреть в спаме). Я не куда не пропал, но я полностью обновляю железо, провайдера и на связи могу и не быть, сроки примерные написал.
НО в тоже время объявляю беспрецедентную акцию!!! А именно, в этот период (грубо говоря с 12 по 30 числа этого месяца (июнь)), Вы можете заказать регу по тарифам (описанным ниже) Со СКИДКОЙ 50% скидка распространяет на эти тарифы (ниже) и на любое количество сайтов (выбираете любой тариф(ы), любое количество сайтов(хоть один), так же на один и тот же урл, можно заказать не сколько тарифов, умножаете (тариф(ы)*кол. сайтов), а потом делите на два( скидка 50%), например: вы выбрали тариф - База англ.(забугорных) соц. закладок 200. Стоимость прогона сайта под ключ и т.д. 6 $ ИТОГО Вы оплачиваете всего 3 вмз (а не 6) или закажите тариф 0.25 ну и допустим у вас 4 сайта Итого 0.25 *4=1$ Но так как Скидка 50% - получается за 4 сайта всего 0.50 $, а не 1$ и так со всем перечисленными тарифами. Или еще пример вы заказали ру каталоги 1.5 + соцы в отдел. акк. 2.3 + забугорные соцы 6$ = 9.8 Но так как скидка 50% Итого 4.9$ Спешите! Форма заявки, реквизиты, ниже. Сайты будут прореганы, как закончу все дела по обновлению и тесту баз, прог, смена провайдера. Примерные сроки когда закончу, написал (чуть выше) +-. ТО есть сайты будут прореганы по окончанию всех дел.
3 – Закладки NEW Тариф 1050+ аккаунтов 1,3$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д. От вас только урл. Все под ключ. Этот тариф лучше всех кроме, отдельных аккаунтов.
1 – База 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 урл. Мин. 300+ успешных аккаунтов . От вас только урл. Описание, размножение и тд - делаю я. Все под ключ.
4 – Тариф 2100+ аккаунтов 2$ за 1 урл Больше 2100 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д. От вас только урл. Все под ключ. ПО эффективности данный тариф равен тарифу 1050+. Тариф только для тех, кто пишет “а вот хочу”.
5 – Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтов (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 2.3$ В стоимость входит создание проекта. Отчет часть ссылок и скрин от реги.
6- NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 200. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6 $ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках. Успешно уходит где-то половина. Для каждого нового урла создаю отдельные аккаунты, то есть кроме вашего урла на странице не будет других.
7 - NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 1,5$
WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно прогнать), тариф(ы) и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд.
Если урлов много, то можете скинуть урлы и если есть какие-то пояснения (например определенные ключи) всё на почту. progoniseo@gmail.com (или опять же по внутренней связи вебмани).
Так же не нужно мне куда либо писать в аську, почту и тд. С вопросом, а можно ли воспользоваться акцией. Акция - условия написаны, как и чего делать написано. Внимательней пжл.
Да придется маленько подождать, но супер низкая цена на качественную регистрацию + рега по хорошо обновленным базам. Я думаю, это стоит того.
Пс
Если кто вам пишет от моего имени с другой аськи и тд. - это обман. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы(или выше). И я могу написать только с них. Еще раз: Не забываем смотреть отчет в спаме на почте, но если ваш отчет - письмо по каким то причинам за фильтровала почта. Напишите мне на вебмани по внутренней связи, как только буду на связи(сроки писал) - продублирую (это для тех кто заказывал до сегодняшнего дня).
Заказывал прогон по закладкам. Через 5 дней получил отчет на мыло, всё ок.
Периодически (но постоянно) пользуюсь услугами ТС-а, все выполняется в сроки и качественно. Вот еще сделал 9 заказов на прогоны, оплатил, подробности выслал на мыло. Ждемс отличных результатов.
Заказывал у ТС прогон 4-х сайтов по закладкам, всё было сделано качественно и в срок. Получил отчёт на мыло) Буду ещё заказывать! :)
Оплатил еще 3 заказа в догонку к предыдущим, подробности в примечании. Ждемс отличных результатов.
Оплатил прогон двух сайтов. Ждем результатов ;)