Помогите пожалуйста с allsubmitter

ivany
На сайте с 01.02.2006
90
747

Простите за оффтоп, но люди, покупающие Allsubmitter должны знать, какая техподдержка в этой шашражке.

Может быть кто то уже сталкивался с этим?

1 Thu, 5th Aug 2010 3:19 pm :: Ваших сообщений %2 variable is not defined

Добрый день.

Я купил 2 ключа от allsubmitter в свое время у вас.

После установки на компьютеры windows7, программы перестали вообще запускаться.

В чем может быть причина?

В сервисах они есть, но само окно программы не всплыыает.

2 Support :: Сообщений Thu, 5th Aug 2010 3:46 pm из %3 variable is not defined

Попробуйте переустановить программу и после переустановки перезагрузить ОС.

3 Wed, 27th Oct 2010 8:06 am :: Ваших сообщений %2 variable is not defined

Да, я это делал 5 - 10 раз. Не работает.

Послушайте ваша программа стоит немалых денег, я не могу ей пользоваться, а вам даже позвонить некуда.

4. Этот вопрос закрыт, если Вы хотите ответить, требуется его вновь открыть.

Программа не работает на windows 7. Помочь, кроме переустановите - они не могут.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ivany:

Послушайте ваша программа стоит немалых денег, я не могу ей пользоваться, а вам даже позвонить некуда.

Это первая программа, которую вы купили, поэтому цена показалась огромной? :)

Программа не работает на windows 7. Помочь, кроме переустановите - они не могут.

Вообще-то у них есть замечательный форум, и сдается мне, вы туда даже не писали - здесь с вашими сабмиттеровскими проблемами вряд ли кто-то будет разбираться, а вот там бы ответили, особенно если проблема массовая.

Более того, если бы действительно не работало там уже была бы куча постов и ответы саппорта.

Хотя немного правды во всем этом есть: аллсабмиттер это user unfriendly программа, она не прощает ошибок типа лишний пробел не там где надо и прочих. С ней вообще тяжело разобраться в первый раз. Тем не менее эта программа стоит сразу пачки всяких сервисов и приблуд в SEO, и аналогов вроде как нет.

Насчет саппорта: мне он всегда отвечал. не шибко много и оперативно, но хватало.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
ivany:
Программа не работает на windows 7

Работает, очень даже хорошо на Windows 7 x64.

TF
На сайте с 01.01.2009
17
ivany:

Покупал эту программу где-то месяц назад.

( Что бы не быть голословным : /ru/forum/comment/7697878 )

Установлена на ноуте с Windows 7 Home RUS 32bit.

Работает стабильно, без вылетов и зависаний.

Проблема вызвана явно другими вещами, но не 7-кой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий