Кто поможет вылечить сайт??? ВИРУС!

OM
На сайте с 25.05.2010
14
627

Здравствуйте! у меня сайт торрентов, есть 4 партнерские программы! Практически раз в 2 дня при входе на сайт появляется табличка от касперского о том, что на сайте есть вредоносный код и т.д. Отключаю все партнерки, иногда помогает иногда нет! Следствие этого всего - сайт периодически выводится в поисковиках яши и гугла с пометкой что сайт может угрожать безопасности вашего компьютера! Ну и следовательно в результате чего падает посещаемость, заработок, а главное настроение... И теперь вынужден постоянно за этим следить! Что посоветуете??? Готов воспользоваться услугами толкового человека за материальное вознаграждение!!! САЙТ В ПОДПИСИ!

www.torrenzz.ru (www.torrenzz.ru) - бесплатные торренты без регистрации.
B
На сайте с 21.10.2010
94

Давайте посмотрим

Дела должны делаться
OM
На сайте с 25.05.2010
14

icq 626-548-267

HardStyle
На сайте с 26.10.2010
13

Стучитe... ICQ 406199239

O_______________O
web09
На сайте с 11.02.2010
10
oleg-mv:
Здравствуйте! у меня сайт торрентов, есть 4 партнерские программы! Практически раз в 2 дня при входе на сайт появляется табличка от касперского о том, что на сайте есть вредоносный код и т.д. Отключаю все партнерки, иногда помогает иногда нет! Следствие этого всего - сайт периодически выводится в поисковиках яши и гугла с пометкой что сайт может угрожать безопасности вашего компьютера! Ну и следовательно в результате чего падает посещаемость, заработок, а главное настроение... И теперь вынужден постоянно за этим следить! Что посоветуете??? Готов воспользоваться услугами толкового человека за материальное вознаграждение!!! САЙТ В ПОДПИСИ!

Чего-то мне кажется что он иногда через код одной из партнерок попадает.

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

стучите - починю и заплатку поставлю

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий