- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая Bronza, спасибо за совет. Хотела показаться продвинутым чайником с облупленным носиком, а у бывалых пользователей (источник не назову- не помню) считается жлобством писать заглавные буквы. А вообще, чувствую себя хохлушкой-простушкой в крутом столичном бутике: и восхищаюсь, и приклоняюсь, и боязно, но хочется!:)
kvsveta, как у Вас с детской тематикой? заказала бы рерайт
Добрый день! С удовольствием возьмусь за работу, с подробностями в ЛС.:)
kvsveta добавил 28.10.2010 в 11:17
Ура! Уже есть первые заказы, я люблю вас, сёрчане!🍾
Заказывала ТС рерайт. Работой довольна: ошибок нет, текст читается легко, манера подачи материала приятная. Текст получился однозначно не хуже исходника.
Светлана, спасибо за хорошую работу. Буду обращаться и впредь
Здравствуйте, aliSEO! Спасибо за быструю оплату и тёплые слова. Четко обозначенное техническое задание и свобода во времени создали идеальные условия для выполнения работы. Обращайтесь, с таким веб-мастером приятно иметь дело.🍾
Что подразумевается под сильно откровенной тематикой)))....🍿
Нужен рерайт на тему фармы: таблетки виагра и им подобные, описание изменить. Бывают проскакивают словечки типа пиписьки, но ни какой пошлятины...как грится медицинские термины) 🤣
Текста не много, это для начала.
Просто ни кто не берется(((
Уважаемый ВМ! Я не сноб, но девушка с принципами. В вашем случае, не всё так печально: необходимо ознакомиться с исходником, назначением и местом публикации.В принципе, пока нет повода для отказа, просто с терминологией, сугубо научной, тяжело добиваться очень высокой уникальности текста.Напишите в личку.🙄
Вам бы сказки писать...
Уважаемый ВМ! Может быть вы и правы, вот уйду на пенсию через .................лет, вот тогда и подумаю над вашим предложением. А пока сказок и в оффлайн достаточно.:)
Заказал статью у ТС. Все отлично, выполнено все в срок, качество на уровне. Обязательно будем продолжать работать. Я для себя нашел очень хорошего копирайтера. Всем рекомендую.