Соц. опрос. Готовы ли Вы платить 30 баксов за 30-50р сутки?

123 4
[Удален]

danmaster, Мне уже сетки не интересно)

Мне интересней СДЛ, а настроенные в промышленных маштабах скрипты лежат на серверу нечего не делая, почему и не пустить на продажу?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Дон:
danmaster, Зачем рабы? Как я понял, это доски объявлений, которые сейчас пачками вылетают. Вот ТС и хочет как можно быстрее и больше их слить.

Да я в надежде потроллить написал. С ним все ясно с названия топика уже. :)

danmaster добавил 27.10.2010 в 16:16

Kaban4eg:
danmaster, Мне уже сетки не интересно)

Мне интересней СДЛ, а настроенные в промышленных маштабах скрипты лежат на серверу нечего не делая, почему и не пустить на продажу?

Миллион сайтов сделай. 50 лямов денег в сутки. Нафиг тебе сдл? :)

[Удален]

Дон, Вылетают? ну, да конечно.

Почему вылетают? Наберёте пачками, а потом быстров сапу, линкфид, и куда только можно.

А, что религия не позволяет дать сайтам отлежаться?

Сайты которые имеют траст они черт выпадают из индекса, при ГРАМОТНОЙ продаже ссылок.

Проверено на личном опыте, тфью тфью тфью, сетка 100 шт которая 3 месяца просто так отлежала. Сейчас имеет доход общий доход 500р сутки, продажа 1-1-1.

10 акков в сапе, 10 ИП. Без перелинковки, 10 сайтов - 1 ИП.

Никакого палева.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

danmaster, упс, спалил контору. Каюсь. Хотя, может троллить надо чуть более тонко?

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Kaban4eg, ты лучше скажи, почем акк купил. )) Молчал больше двух лет и понеслась. А если аккаунт и твой, то в истории есть кидок у тебя. Дерзай. :)

Дон
На сайте с 07.08.2009
52
Kaban4eg:
Дон, Вылетают? ну, да конечно.

Почему вылетают? Наберёте пачками, а потом быстров сапу, линкфид, и куда только можно.
А, что религия не позволяет дать сайтам отлежаться?

Сайты которые имеют траст они черт выпадают из индекса, при ГРАМОТНОЙ продаже ссылок.

Проверено на личном опыте, тфью тфью тфью, сетка 100 шт которая 3 месяца просто так отлежала. Сейчас имеет доход общий доход 500р сутки, продажа 1-1-1.

10 акков в сапе, 10 ИП. Без перелинковки, 10 сайтов - 1 ИП.
Никакого палева.

Одна моя строчка вызвала такую бурную реакцию, прямо горжусь собой😂.

Вопрос ещё актуален, сетки с доходом продаёшь:?

[Удален]

Дон, Пока нет. Но буду.

Готов изготовить сетку без дохода, но с страховкой)

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Что за страховка? Заменяешь сетку, которая не влетела\не вышла на нужный доход, своей сеткой с доходом в 30-50 рублей минимум?

[Удален]

Дон, Да. Именно так.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

И какие гарантии? Скинь в личку свои контакты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий