- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я буквально как полчаса назад зарегистрировалась здесь. Уж простите,но всех функций форума не осилила. И свою тему открыть не могу.
Меня интересуют рекламные статьи,а на данный момент ОБЪЯВЛЕНИЯ. Самое главное требование,чтоб услуга/товар был ПРОДАВАЕМ. А если точнее,чтоб автор написал так,что ему самому захотелось бы воспользоваться услугой. Тематика:тренинги(от бизнес-формата до женских и пр). Это для начала. Я прямой заказчик и мой бизнес связан с образованием(есть и другие сферы,которые в "свое время" будут нуждаться в таланте опытного копирайтера,но тоже на образовательную тематику). По цене не торгуюсь. Мне нужен РЕЗУЛЬТАТ.
От себя немного хотела добавить,может и не совсем к месту. После написания "рекламы",хотелось бы,чтоб автор показал "свою" работу друзьям,родным,знакомым и оценил,какая реакция у людей. Захотели бы они задержать внимание на рекламе,позвонить. При взаимовыгодной работе,готова на постоянное сотрудничество.
С уважением, ЛУРДЕС
Avelon, большое спасибо за отзыв
ЛУРДЕС, отписалась, надеюсь, все получится)
Заказывала несколько текстов у Дианы на тему "туризм и отдых" - нужны были качественные и интересные обзоры. Диана с заданием справилась на отлично, все очень понравилось. Огромное мерси, надеюсь, наше сотрудничество не прекратится:)))
Mrlighter, сотрудничество с Вами - удовольствие, сособенно по такой интересной тематике)
Привет всем. Снова ищу заказы. Рерайт от 1,8. Копирайт от 2,5. Любые темы. Пишу качественно и быстро.
Диана выполнила несколько заказов на написание, тексты очень понравились. Качество на высоком уровне. Буду еще заказывать.
SE_LM, большое спасибо за Ваше мнение! Жду новых заказов
Diana_Yan очень хорошо и на удивление быстро пишет самые, казалось бы, сложные статьи. Заказывал три текста и остался доволен - все темы идеально раскрыты.
А, кроме того, Диана очень хороший и порядочный человек, ей можно доверять и с ней просто приятно общаться.
Спасибо большое, Диана! Уношу с собой только самые позитивные впечатления от нашего с Вами сотрудничества. 🚬
DocS, спасибо за мнение...у меня Вы тоже оставили самые приятные впечатления.
Девушка со статусом "Практически свободна" предлагает свои услуги))):
копи-от 3/1000, рерайт - от 1,8/1000 БП.
Заказал 3 дня назад статьи около 5 тысяч символов. Внесли некие коррективы перед работой. И так получилось, что Диана выполнила работу просто отвратительно!! Не знаю, что послужило причиной.. Тема была: автомобильные работы (покраска и тд). Девушка сразу призналась, что не профи, но готова разобраться. Да и скорее всего тут дело уже не в профессионализме,а в том, как преподнесен сам текст: сполшные МЫ,МЫ,МЫ,ВЫ,НАМ,УСЛУГИ, всякие шутливые формы в серьезных текстах и плохие сравнения. и тд. Не знаю, может я попал в плохой день, может еще что-то не так. Не доволен.. очень не доволен:( Потерял 3 дня.