Написать простенькую программу на C++

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94
1326

Здравствуйте. По лабораторной в ВУЗе надо написать программу на C++. Программа простая, но дело в том, что всю ее нужно будет потом объяснить, поэтому надо или в программе или в отдельном файле написать все комментарии к программе, как она работает..

Сама задача:

Из входного потока вводится последовательность целых чисел. Количество чисел в последовательности произвольно, но не превышает 100.
Сформировать новую последовательность, состоящую из чисел исходной последовательности,в которую включены числа-палиндромы (например, 12321, 3223 и т.п.).
Исходную и полученную последовательности вывести в выходной поток.
Логически-законченные части алгоритма программы оформить функциями с параметрами (ввод массива, вывод последовательности и др.)

Программа консольная. Бюджет 250р.

icq 3563570

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

Блин, извиняюсь.. Выбрал исполнителя, а он что-то не шевелится особо, но мне еще стучало 2-3 человека с предложениями.. Я забыл их добавить и перезагрузил аську - они удалились..

Короче - еще актуально..

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

оффтоп: могу реализовать на делфи

[Удален]

Я конечно прошу прощения, вина немного выпил, но в моей голове

бюджет 250 рублей и числа полиндромы ну никак не уравнивается.

Там где полиндромы, там пары нолей в бюджете не хватает определенно. Ну минимум одного ноля! ))

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
sergey-smirnoff:
Я конечно прошу прощения, вина немного выпил, но в моей голове

бюджет 250 рублей и числа полиндромы ну никак не уравнивается.

Там где полиндромы, там пары нолей в бюджете не хватает определенно. Ну минимум одного ноля! ))

Мда Сергей, помоему вы действительно перебрали. Программа на 30 минут.

И язвительным сразу сообщу: нет сам не стану писать, ибо считаю что для этого универ и существует - заставлять студентов думать.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
[Удален]

MIKLFIRM,

ахахахах) "пошутили))" и тут же отмазались:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MIKLFIRM:
нет сам не стану писать

Зачем тогда чушь говорить?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Вы что все белины объелись? Программа на 30 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий