Новичок, ждущий ваши предложения, хочет попробовать свои силы.

DI
На сайте с 24.10.2010
0
877

Здравствуйте!

Сразу начну с того, что обещать сказку и рассказывать какой я востребованный, исполнительный и квалифицированный специалист не собираюсь.

Почему???

Потому что я хочу, что бы люди сами убедились в этом, и сами сложили обо мне свое мнение, а с моей стороны будут, только старания направленные на то что бы мнение обо мне сложилось хорошее.

Доводилось мне как то писать и рерайт и копирайт, и постингом занимался. Вот решил опять заняться, времени появилось свободного не мало.

Так как не приписываю себя к проффесионалам, хочу начать как бы с нуля и приемлемых цен.

А там дальше если дело пойдет, то и навык расти будет и цены.

Услуги:

Рерайт - 1К / 0.5 $

Копирайт - 1К / 0.8 - 1.2 $

*Если тема мне не знакома ,то обязательно извищу заказчика об этом.Что бы не тратить зря его время.

*Связь ЛС,E-Mail.

Email:indigo-777@bk.ru
Y
На сайте с 06.07.2010
4

Вспомнил слова своего учителя по русскому при такой орфографии и пунктуации: "Тихий ужас"

ТС, поправьте пост. Иначе заказчиков, а уж тем более, хороших отзывов вам не видать.

мдаааааааааа, первый раз вижу тут настолько безграмотно оформленное сообщение. На 650 знаков около 20 ошибок - это жесть

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dred-indigo:
Сразу начну с того, что обещать сказку

При такой-то дате реги откуда про сказки знаем?

Чейных будем, ТС?

Наблюдаю и развлекаюсь.
LT
На сайте с 22.10.2010
0

dred-indigo, мне кажется, проще хорошенько подумать - а что вы еще умеете и можете делать?

Если вы на заказ пишете так же, как в топике, за это деньги вообще брать нельзя.

Но при этом многие хобби и знания можно конвертировать в деньги, было бы желание.

AndyW
На сайте с 08.03.2010
29
dred-indigo:
Вот решил опять

Не опять, а снова).

DI
На сайте с 24.10.2010
0

Ругаться и что-то вам доказывать не собираюсь, а если вы предпочитаете такой способ самоутверждения.

Пожалуйста, я вас ни в чем не ограничиваю!

Y
На сайте с 06.07.2010
4
dred-indigo:
что-то вам доказывать не собираюсь

"что0то" и не надо, докажите только свою грамотность. А иначе, поясните, зачем вы вообще сюда пришли? Каникулы что ли?

Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
dred-indigo:
если вы предпочитаете такой способ самоутверждения

dred-indigo, это не способ самоутверждения, а конструктивная критика в ваш адрес, и в штыки это воспринимать... не очень... умно

DI
На сайте с 24.10.2010
0
Stadany:
dred-indigo, это не способ самоутверждения, а конструктивная критика в ваш адрес, и в штыки это воспринимать... не очень... умно

И вы свои 5 копеек вставили😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий