- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут почестному и не по школьному признаюсь, полез я в проекты и вот... не хватило технически времени, потому решил избавляться (я все больше по доменам, а проект не совсем мое).
Итак:
Есть 4 домена, 100% совпадающими с названиями анимационных сериалов (кто-то назовет мультфильмы, кто-то мультфильмы для взрослых), данные мульты идут на 2х2 и пользуются популярностью, в связи с чем имеют естественный трафф и за счет 100% попадания в ключ - либимы яндексом и гуглом (по ключам первые строчки или лидеры), практически не крутились - на два ресурса куплены по 3-4 вечных ссылке, так чтобы напомнить поисковикам, что не аддурилкой единой жив человек.
Что имеем как источник заработка (все сервисы могут подключить сами):
- реклама от гугла
- деньги за закачки от депозитфайлса
- деньги от сувенирных магазинов маек.
- Возможно попбанеры, но не вешал пока.
На данный момент рабочие и с моей точки зрения законченные:
- Pоpetоwn.ru (о-шки вбиты по русски) - мультсериал "Папский городок" в России перевод гоблина
- АTHF.ru (А - русская) - мультсериал ATHF
(если там просроченные ссылки на депозит (есть некоторые) или еще недоставленные - это от того что писал выше - тупо не хватка времени)
Незаконченные:
MоnkeyDust.ru (о-шки русские) 38 обезьян - в России озвучка Парфенов
squidbillies.ru - Осьминоги - Американский сериал о жизни антропоморфных осьминогах обитающих в горах на севере Джорджии, там много смерти, расчлененки, разрушений
Есть весь контент для аплоудинга и будущего бизнеса (передам если хотите на диске или выложу)
Общая идея была на будущее - сделать общий форум - так как домены завязаны в сеточку. Что даст еще больший пророст и появление постоянных посетителей. Форум создастся сам - так как трафф весь 100% целевой и естественный!
Хочу продать - все четыре домена и два изготовленных проекта, учитывайте при подаче предложений, что сами домены по себе стоят! НО много не хочу, мульярда тоже, я понимаю реальную стоимость этого!.
Предложения, вопросы и т.д. в ветку и в личку!
PS
Забыл акцентировать - материалы есть на ВСЕ проекты, технически нужно время на аплоудинг, выставление ссылок, остальное время вообще не займет!
По цене - пишите - будем корректировать и обсуждать, домены реально надо продать и продам!