АTHF.ru+Pоpetоwn.ru+MоnkeyDust.ru+Squidbillies.ru

R
На сайте с 08.03.2007
137
402

Тут почестному и не по школьному признаюсь, полез я в проекты и вот... не хватило технически времени, потому решил избавляться (я все больше по доменам, а проект не совсем мое).

Итак:

Есть 4 домена, 100% совпадающими с названиями анимационных сериалов (кто-то назовет мультфильмы, кто-то мультфильмы для взрослых), данные мульты идут на 2х2 и пользуются популярностью, в связи с чем имеют естественный трафф и за счет 100% попадания в ключ - либимы яндексом и гуглом (по ключам первые строчки или лидеры), практически не крутились - на два ресурса куплены по 3-4 вечных ссылке, так чтобы напомнить поисковикам, что не аддурилкой единой жив человек.

Что имеем как источник заработка (все сервисы могут подключить сами):

- реклама от гугла

- деньги за закачки от депозитфайлса

- деньги от сувенирных магазинов маек.

- Возможно попбанеры, но не вешал пока.

На данный момент рабочие и с моей точки зрения законченные:

- Pоpetоwn.ru (о-шки вбиты по русски) - мультсериал "Папский городок" в России перевод гоблина

- АTHF.ru (А - русская) - мультсериал ATHF

(если там просроченные ссылки на депозит (есть некоторые) или еще недоставленные - это от того что писал выше - тупо не хватка времени)

Незаконченные:

MоnkeyDust.ru (о-шки русские) 38 обезьян - в России озвучка Парфенов

squidbillies.ru - Осьминоги - Американский сериал о жизни антропоморфных осьминогах обитающих в горах на севере Джорджии, там много смерти, расчлененки, разрушений

Есть весь контент для аплоудинга и будущего бизнеса (передам если хотите на диске или выложу)

Общая идея была на будущее - сделать общий форум - так как домены завязаны в сеточку. Что даст еще больший пророст и появление постоянных посетителей. Форум создастся сам - так как трафф весь 100% целевой и естественный!

Хочу продать - все четыре домена и два изготовленных проекта, учитывайте при подаче предложений, что сами домены по себе стоят! НО много не хочу, мульярда тоже, я понимаю реальную стоимость этого!.

Предложения, вопросы и т.д. в ветку и в личку!

PS

Забыл акцентировать - материалы есть на ВСЕ проекты, технически нужно время на аплоудинг, выставление ссылок, остальное время вообще не займет!

По цене - пишите - будем корректировать и обсуждать, домены реально надо продать и продам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий