Как еще заработать на сайте с обоями?

12
H
На сайте с 24.05.2010
33
pashatlt:
У меня сайт схожей тематики.
Для себя определил лучшую схему: Adsense + pay-click + Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga

В настоящее время использую Adsence + pay-click + Hit-Sales + Fotocash

Проведите плиз ликбез с чайником, что такое заглушка Kavanga? Для чего это применяется, как используется и как это реализуется на практике? Ну и какой доход примерно может принести: Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga? Спасибо.

Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:22

russialex:
интересно как вы на сайт такой тематики, 1500 уников в сутки нагнали поделитесь плиз
и если можно ссылку на сайт хочется посмотреть.
Спасибо

Извините, но сайт светить не хочу, во избежании так сказать. Ничего удивительного в 1500 уников не вижу, самокритично я оцениваю свой сайт как очень хиленький, постоянно его ограняю по мере возможности и времени, кстати сейчас на нем уже не менее 1800 уников в сутки. Я вот например облизываюсь глядя на сайты с обоями имеющие от 20 000 уников в сутки и более, а вы моим более чем скромным результатам удивляетесь!:)

Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:23

russialex:
мне нужен именно тот сайт с обоями, что-то с трудом верится, что посещаемость с такой тематикой 1500 уников в день, похоже на гон

Не смешите меня бога ради....😂

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
R
На сайте с 09.09.2010
2
Hackreal:
В настоящее время использую Adsence + pay-click + Hit-Sales + Fotocash

Проведите плиз ликбез с чайником, что такое заглушка Kavanga? Для чего это применяется, как используется и как это реализуется на практике? Ну и какой доход примерно может принести: Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga? Спасибо.

Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:22

Извините, но сайт светить не хочу, во избежании так сказать. Ничего удивительного в 1500 уников не вижу, самокритично я оцениваю свой сайт как очень хиленький, постоянно его ограняю по мере возможности и времени, кстати сейчас на нем уже не менее 1800 уников в сутки. Я вот например облизываюсь глядя на сайты с обоями имеющие от 20 000 уников в сутки и более, а вы моим более чем скромным результатам удивляетесь!:)

Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:23

Не смешите меня бога ради....😂

Извините, но я сразу не понял про какие обои вы говорите.

Нужно писать точнее, понятие обои, в русском языке, еще на стену клеят, поэтому я так и удивился

H
На сайте с 24.05.2010
33

В настоящее время на сайте 2000 уников в сутки. На сайте крутится Адсенс, пингмедия (рич + 240x400), pay-click, Сапа(чуток). Доход в среднем 150р./сутки. Посоветуйте плиз, что еще пойдет на сайте с обоями для рабочего стола. Много чего перебрал, но в основном барахло, ни в какое сравнение не идет по сравнению с выше перечисленными рекламными инструментами?!

Спасибо!

ZD
На сайте с 01.12.2010
31

Запаковывайте свои обои в платные архивы =D

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий