- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт схожей тематики.
Для себя определил лучшую схему: Adsense + pay-click + Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga
В настоящее время использую Adsence + pay-click + Hit-Sales + Fotocash
Проведите плиз ликбез с чайником, что такое заглушка Kavanga? Для чего это применяется, как используется и как это реализуется на практике? Ну и какой доход примерно может принести: Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga? Спасибо.
Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:22
интересно как вы на сайт такой тематики, 1500 уников в сутки нагнали поделитесь плиз
и если можно ссылку на сайт хочется посмотреть.
Спасибо
Извините, но сайт светить не хочу, во избежании так сказать. Ничего удивительного в 1500 уников не вижу, самокритично я оцениваю свой сайт как очень хиленький, постоянно его ограняю по мере возможности и времени, кстати сейчас на нем уже не менее 1800 уников в сутки. Я вот например облизываюсь глядя на сайты с обоями имеющие от 20 000 уников в сутки и более, а вы моим более чем скромным результатам удивляетесь!:)
Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:23
мне нужен именно тот сайт с обоями, что-то с трудом верится, что посещаемость с такой тематикой 1500 уников в день, похоже на гон
Не смешите меня бога ради....😂
В настоящее время использую Adsence + pay-click + Hit-Sales + Fotocash
Проведите плиз ликбез с чайником, что такое заглушка Kavanga? Для чего это применяется, как используется и как это реализуется на практике? Ну и какой доход примерно может принести: Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga? Спасибо.
Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:22
Извините, но сайт светить не хочу, во избежании так сказать. Ничего удивительного в 1500 уников не вижу, самокритично я оцениваю свой сайт как очень хиленький, постоянно его ограняю по мере возможности и времени, кстати сейчас на нем уже не менее 1800 уников в сутки. Я вот например облизываюсь глядя на сайты с обоями имеющие от 20 000 уников в сутки и более, а вы моим более чем скромным результатам удивляетесь!:)
Hackreal добавил 04.11.2010 в 21:23
Не смешите меня бога ради....😂
Извините, но я сразу не понял про какие обои вы говорите.
Нужно писать точнее, понятие обои, в русском языке, еще на стену клеят, поэтому я так и удивился
В настоящее время на сайте 2000 уников в сутки. На сайте крутится Адсенс, пингмедия (рич + 240x400), pay-click, Сапа(чуток). Доход в среднем 150р./сутки. Посоветуйте плиз, что еще пойдет на сайте с обоями для рабочего стола. Много чего перебрал, но в основном барахло, ни в какое сравнение не идет по сравнению с выше перечисленными рекламными инструментами?!
Спасибо!
Запаковывайте свои обои в платные архивы =D