- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
com пошли. Надеюсь, во вторник, на конец-то, увидеть ru:)
Конечно, увидите, мы исправили все неполадки в работе сервера, сейчас все должно стабильно работать.🚬
Также набираем еще клиентов на рассылку.
Наши тарифы:
1. Домены Ru-Su с Тиц и Пр - 400 рублей в месяц.
2. Домены Тиц com net org biz info - 200 рублей в месяц.
3. Домены Пр com net org - 100 рублей в месяц.
4. Расформировка доменов по тематикам: Зоны кроме RU-SU Стоимость 700 рублей в месяц.
5. Регистрация домена по вашим параметрам кроме RU-SU Стоимость 500 рублей домен.
Домены освобождаются по расписанию:
.com .net 22.00-24.00, чаще в первый час и в начале второго.
.org удаляют ночью.
.info 14.00-14.30.
.biz 21.00-21.30.
RU и Su приходят со вторника по пятницу.
Связь с нами:
1. icq 58три765199 - Менджер по работе с клиентами и тех.поддержка.
После оплаты была маленькая неприятность - домены не приходили два дня. Связался с ТС по ICQ, описал проблему и на следующий же день рассылка пошла!! Для меня даже отдельный mail завели :) Спасибо Mr.Sfinks!!
После оплаты была маленькая неприятность - домены не приходили два дня. Связался с ТС по ICQ, описал проблему и на следующий же день рассылка пошла!! Для меня даже отдельный mail завели :) Спасибо Mr.Sfinks!!
Да, был маленький казус, но мы его решили.
Теперь все работает на ура.🚬
Продолжаем подписывать клиентов на рассылку.!11
Mr.Sfinks добавил 13.12.2010 в 20:04
Наши тарифы:
1. Домены Ru-Su с Тиц и Пр - 400 рублей в месяц.
2. Домены Тиц com net org biz info - 200 рублей в месяц.
3. Домены Пр com net org - 100 рублей в месяц.
5. Регистрация домена по вашим параметрам кроме RU-SU Стоимость 500 рублей домен.*
Возможен выбор pr 2-4 или тиц 10, наличие в дмоз или вебархиве.
Совпадение все параметров бывает очень редко.
Тарифа по освобождающимся доменам больше нет.
Стали приходить ru домены. Но у меня возник один вопрос... Mr.Sfinks, как вы связаны с сайтом u**.ru? Думаю, вы поняли, о каком домене идет речь? Вообщем, нашел я, где ТС берет домены. Для начала, хочу сказать, что Mr.Sfinks высылает подпиской абсолютно все домены, которые ему приходят. Вчера там взял пробную подписку, домены полностью совпали. Правда, пришли на 15 минут раньше, чем от ТС. Хотелось бы узнать, вы по партнерке подписки продаете или, тупо, подписались на подписку за 4WMZ и перепродаете ее по 400WMR в десятки рук? Учитывая, что у вас акция, по которой берут подписки сразу на несколько месяцев вперед, складывается мнение, что имеет место барыжество чужой подпиской. Сори, если ошибаюсь, просто возник данный вопрос и хотелось бы на него услышать ответ, т.к. накрутка идет 250% от реальной цены. Учитывая цены, можно подумать, что тот сервис перепродает ваши подписки, вот только там домены раньше приходят и в ваших письмах палится урл того домена...
Стали приходить ru домены. Но у меня возник один вопрос... Mr.Sfinks, как вы связаны с сайтом u**.ru? Думаю, вы поняли, о каком домене идет речь? Вообщем, нашел я, где ТС берет домены. Для начала, хочу сказать, что Mr.Sfinks высылает подпиской абсолютно все домены, которые ему приходят. Вчера там взял пробную подписку, домены полностью совпали. Правда, пришли на 15 минут раньше, чем от ТС. Хотелось бы узнать, вы по партнерке подписки продаете или, тупо, подписались на подписку за 4WMZ и перепродаете ее по 400WMR в десятки рук? Учитывая, что у вас акция, по которой берут подписки сразу на несколько месяцев вперед, складывается мнение, что имеет место барыжество чужой подпиской. Сори, если ошибаюсь, просто возник данный вопрос и хотелось бы на него услышать ответ, т.к. накрутка идет 250% от реальной цены. Учитывая цены, можно подумать, что тот сервис перепродает ваши подписки, вот только там домены раньше приходят и в ваших письмах палится урл того домена...
Насчет таких доводов лучше писать в лс, дабы не разводить лишнего флуда в топике.
Я сейчас разбирусь, с этим. Пока, я не понял о чем идет речь.
Написал вам в лс, для уточнения обстоятельств.
wmsmile, судя по всему рободомен перепродает то, что получает с моего сервиса.
Что скажете, ТС?
wmsmile, судя по всему рободомен перепродает то, что получает с моего сервиса.
Что скажете, ТС?
Отписал, вам в лс по поводу данного недоразумения.
что было-то в итоге? 🍿
что было-то в итоге? 🍿
Да все нормально, разобрались.
Небольшая проблемка, которую мы совместно уладили.
Некоторое время не принимаем новых клиентов, так как заказали новые скрипты, чтобы улучшить качество рассылки и кол-во доменов.
Как начнем снова подписывать клиентов - сообщим.
C сегодняшнего дня рассылка доменов останавливается в связи с наступающими праздниками и тестированием новых скриптов.
Работа возобновится после 10-января.
После окончания тестирования, рассылка активируется и к каждому тарифу будет добавлена одна бесплатная неделя + кол-во дней, когда рассылка не приходила. Также все наши бывшие клиенты получат бесплатную(тестовую) рассылку по всем тарифам сроком на 7 дней.
Мы, приносим извинения за причиненные неудобства.