Вопрос по sape

123
WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96
immo:
WhiskyCola, Скроее всего вы пытаетесь поднять цену, но уже изменяли цену в течении 2-х недель.
Если я прав то 2 недели ждать

Да правы, я не знал, что стоят такие ограничения.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
WhiskyCola, Скроее всего вы пытаетесь поднять цену, но уже изменяли цену в течении 2-х недель.
Если я прав то 2 недели ждать

Возможно. Минут 10 назад проверял. Меняется и в + и в - цена, без двухнедельного ожидания. Но сайт новый для сапы и ссылок пока ниодной не продано. А если ссылки проданные есть, тогда скорее всего 2 недели ждать.

Сейчас попробовал изменить цены в минус, и все OK они минусуются, а обратно уже ни как, цены стоят ниже средних по системе, не пойму в чем может быть дело

Попробуйте галочку поставить рядом с "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" и поднять цену. А уже размещенным ценник измените потом.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
asto:
Возможно. Минут 10 назад проверял. Меняется и в + и в - цена, без двухнедельного ожидания. Но сайт новый для сапы и ссылок пока ниодной не продано. А если ссылки проданные есть, тогда скорее всего 2 недели ждать.

Да это ссылко-места раз в две недели меняют. Цены можно менять всегда, говорю же, галку не надо трогать только. Я иногда несколько раз за трое-четверо суток меняю, чтобы "загрузить" новые сайты. И вообще, ТС, лучше не трогать галку - многие снимут ссылки, а пока вы еще новые наберете. Ведь апа не было, пузомерки не повысились.Не забывайте, что новая цена для уже размещенной ссылки вступает в силу только через месяц.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96
Джо Саратини:
Да это ссылко-места раз в две недели меняют. Цены можно менять всегда, говорю же, галку не надо трогать только. Я иногда несколько раз за трое-четверо суток меняю, чтобы "загрузить" новые сайты. И вообще, ТС, лучше не трогать галку - многие снимут ссылки, а пока вы еще новые наберете. Ведь апа не было, пузомерки не повысились.

А я галочку никогда не трогаю, то есть не подымаю цену для уже размещенных ссылок

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Джо Саратини, я про это и говорю, чтобы галку не снимали:)

K
На сайте с 19.10.2010
89

Оптимизаторы все дружненько: "Только галку не трогай!!!" XD

Fun =)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Оптимизаторы все дружненько: "Только галку не трогай!!!" XD
Fun =)

Не пали тему!:D

S1
На сайте с 04.08.2010
56

Извините что не в тему но все же это тоже касается биржи ссылок, вопрос к спецам.

Есть ли смысл платить за эту сылку superwmr.ru 133руб в месяц? Сегодня вебмастер решил вдруг поднять цену с 36 руб.

K
На сайте с 19.10.2010
89
SMAX1:
Извините что не в тему но все же это тоже касается биржи ссылок, вопрос к спецам.
Есть ли смысл платить за эту сылку superwmr.ru 133руб в месяц? Сегодня вебмастер решил вдруг поднять цену с 36 руб.

За сквозную XD

S1
На сайте с 04.08.2010
56

А по русски?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий