Сайт о гаджетах

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
432

Всем здрасте :)

Хотел спросить, стоит ли создавать сайт о гаджетах с целью заработать? Эта тема как бэ мне интересна, к тому же всегда будет чем наполнять сайт... Как можно будет монетизировать такой сайт, в общем буду рад любым советам по этому поводу!

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Обратите внимание, тут желательно задавать конкретные вопросы о поисковых системах.

А не абстрактно флудить: а вот, было бы неплохо сделать такой-то сайт.

Хотите - сделайте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Зависит от того, про какие гаджеты говорить. Но про что бы вы ни говорили, на Западе тема популярна. Блоги обладают тысячами пользователей… Монетизация обычная: ссылки, баннеры, статьи.

I
На сайте с 03.09.2004
106
piligrimm:
Хотел спросить, стоит ли создавать сайт о гаджетах с целью заработать? Эта тема как бэ мне интересна, к тому же всегда будет чем наполнять сайт... Как можно будет монетизировать такой сайт, в общем буду рад любым советам по этому поводу!

зависит от того, насколько серьезный проект будет. заработать можно много на чем: от размещения сапы до "джинсовых статей" :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
piligrimm:
Хотел спросить, стоит ли создавать сайт о гаджетах с целью заработать? Эта тема как бэ мне интересна, к тому же всегда будет чем наполнять сайт...

Эта тема близка и интересна всем мужикам, поэтому стоит, но с оговорками - если не боитесь конкуренции и умеете более интересно подать информацию, чем ваши конкуренты!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий