Мой сайт на nm.ru скопировали на народ, и он же отображается в Яке

1 23
T
На сайте с 23.11.2005
298
Markig:
А тиц перетекает на склееный домен, только после апа тиц.

Да, видимо так. Интересно, сколько времени потребуется на расклейку. Неделя? Месяц? Чисто в техническом плане. Расклейка уже началась. Вчера вечером.

Thanx добавил 27.10.2010 в 09:22

Видать, мошенник всё подрассчитал к апу тиц, а его всё нет. )))

E
На сайте с 09.10.2008
77

пишите сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

была аналогичная ситуация, среагировали очень оперативно. Клон злоумышленников моментом в бан ушел. Правда позиции вернулись недели через 2 только.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Уже клона заблокировали.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Crazy & Co.:
Надо было писать в каталог, вы же хотите вернуть сайт в ЯК, а не просто удалить копию с народа, верно? ;)

Я это зря сделал. Сайт-то дубль с народа удалили. И обратно бы каталог переклеился. Надо было бы всего-то месяц подождать. А так в каталоге засветился, так они вообще сайт сняли с публикации.

Thanx добавил 29.10.2010 в 15:46

Не нужно было писать в яку, а только на народ. Вот так вот. Ошибка вышла, послушал дурной совет.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Thanx:
Я это зря сделал. Сайт-то дубль с народа удалили. И обратно бы каталог переклеился. Надо было бы всего-то месяц подождать. А так в каталоге засветился, так они вообще сайт сняли с публикации.

Thanx добавил 29.10.2010 в 15:46
Не нужно было писать в яку, а только на народ. Вот так вот. Ошибка вышла, послушал дурной совет.

Не говорите ерунду, не вернулся бы он обратно. Лично у меня не вернулся, только через переписку восстановили.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Прикольно, возможно, на это мошенник и надеялся. Что буду молчать. )))

Получается, для YaCa от таких мошенников-копировальщиков только польза. ))) Они как асессоры работают. Одни на выдачу в серпе, а этих мошенников употребляют дла каталога. ))) Смешно. Яшка и мошенников использует в своих интересах. Так нужно уметь. )))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий