Amiro для ирнтернет-магазина?

12
H
На сайте с 31.01.2008
28
1125

Хочу купить движок Amiro для интернет-магазина. Раньше где-то читал, что этот движок самовольно дублирует страницы карточек товара. Подходил к стенду Amiro на неделе интернета - меня успокоили и показали, что этот недостаток они устранили.

Какие еще могут быть недостатки у этого движка с точки зрения SEO?

Не повредит ли сайту, что движок слишком популярный? Как думаете?

F
На сайте с 16.01.2010
267
hubris:
Не повредит ли сайту, что движок слишком популярный?

Амиро популярный? Где вы такого начитались?

H
На сайте с 31.01.2008
28
futuristian:
Амиро популярный? Где вы такого начитались?

Была рассылка, кажется, от Ашманова, где говорилось, что провели исследование популярных движков на время отклика, и Амиро оказался самым шустрым.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А на втором месте случаем не Битрикс стоял? По "популярности".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hubris:
где говорилось, что провели исследование популярных движков на время отклика, и Амиро оказался самым шустрым.

даже если и так)) - то как популярность по отклику связанная с популярностью для поисковиков?)

рулят наверное все таки ДЛЕ и WP с Джумлой))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
H
На сайте с 31.01.2008
28
imho-no:
даже если и так)) - то как популярность по отклику связанная с популярностью для поисковиков?)

рулят наверное все таки ДЛЕ и WP с Джумлой))

Под популярностью имеется в виду общее количество сайтов, сделанных на этом движке.

Есть мнение, что, если это количество большое, то Яндекс такие сайты любит меньше других.

Про ДЛЕ молчу, это немного другая опера:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hubris:
Была рассылка, кажется, от Ашманова, где говорилось, что провели исследование популярных движков на время отклика, и Амиро оказался самым шустрым.
hubris:
Под популярностью имеется в виду общее количество сайтов, сделанных на этом движке.

где связь?

hubris:
Есть мнение, что, если это количество большое, то Яндекс такие сайты любит меньше других.

за вами не следят еще, не?

hubris:
Про ДЛЕ молчу, это немного другая опера

такая же CMS, как и все другие.

и в разы популярнее всех амиро и прочих хостцмс

H
На сайте с 31.01.2008
28
imho-no:
где связь?

связь в том, что на этом форуме любят флудить даже академики

imho-no:
такая же CMS, как и все другие

тольго для гс

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hubris:
тольго для гс

все лимоны - желтые, но не все, что желтое - лимоны

то есть поисковики смотрят на движок? и дле и прочие - движки для ГС?

а за битрикс, к примеру могут дать какие то преференции?

вам блог надо свой вести. или там в отделе продаж битрикса работать...

H
На сайте с 31.01.2008
28

imho-no, я чо, я ничаво, я собираю мнения, сталкиваю их, перепроверяя. Свово мнения у меня, у студента, нема.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если вас Амиро интересует с точки зрения магазина - то в этом разделе есть закрепленная тема про движки интернет-магазинов, там и Амиро неоднократно обсуждается, плюсы и минусы.

А так, специалистов по ней, вы тут либо не найдете, либо очень мало. И это скорее "антипопулярный" движок. Поиск по форуму рулит, найдете все ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий