- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в мерчант вообще не войду, в секьюритивебмани.ру тоже
Пробуй несколько раз, у меня раза с 15 получилось через мерчант оплатить.
Кстати коды активации не приходят не на юмейл не на телефон, хотел активировать вебмани на новом компе на свою голову!
Да и ещё и enum.ru не работает, то в учетную запись не мог попасть, а сейчас сервис совсем не работает :(
Вроде норм уже. Оплатил только что
фигасе! Вебмани 100% обновлялись, теперь активация на телефон приходит не в виде смс, а в виде автомата звонящего с неизвестного номера, причем звонит пока не дозвониться, думал вновь спам... сбивал несколько раз.
у Вебмани явно проблемы, поначалу долго подключался, обменял валюты внутри вебманей, деньги ушли с одного (долларового) кошелька, но не пришли на рублевый. будьте осторожны!
Я вообще не могу ничего обменять, что происходит? Уже не первый день систему лихорадит.... от западло, один раз нужно срочно поменять, и такая лажа 😒
фигасе! Вебмани 100% обновлялись, теперь активация на телефон приходит не в виде смс, а в виде автомата звонящего с неизвестного номера, причем звонит пока не дозвониться, думал вновь спам... сбивал несколько раз.
Они поняли что через интернет позвонить дешевле, чем слать смс-ки 🚬
А кто то может через сайт залогинится? У меня на моменте ввода каптчи страница не грузится. А у Вас?!
Да что вы докопались до них а?))) ну обновятся скоро и всё будет ок. Они хотят в 2011 обновлёнными войти :)
LEOnidUKG прав, зачем паника.
Та проблема, из-за которой я поднял тему - решена в понедельник, хотя на тикет так и не ответили. Катар привязалась, все платежи вчера прошли в нормальном режиме.
P.S. Хотя на тике ответили, но уже сегодня во вторник, кода карта привязалась (еще вчера).