Срочно продам сайт, эротические фото приколы

R
На сайте с 12.12.2008
18
1485

Продается cайт fotoglaz.info

Тематика: эротические фото приколы, частные фотографии, контент весь уникальный, посещаемость каждым днем растет, потенциал сайта большой.

новости на сайте около - 1123

Добавлено около 3158 фотографий

Видеоматериалы - 299

CMS: сайт в системе uCoz

Страниц проиндексированно: В Яндексе- 6490; В Google - 10700

рекламы почти нет, не использовал сайт как источник прибыли, в данный момент приносит доход до 40$ в месяц.

Причина продажи: У меня возникли кратковременные финансовые трудности, срочно нужны деньги

Передача домена: Регистратор:- it-spec.com, пуш в ваш аккаунт

Выслушаю предложения от 130$, если цена понравится продам сразу.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
reali:
Продается cайт fotoglaz.info
Тематика: эротические фото приколы, частные фотографии, контент весь уникальный, посещаемость каждым днем растет, потенциал сайта большой.
новости на сайте около - 1123
Добавлено около 3158 фотографий
Видеоматериалы - 299
CMS: сайт в системе uCoz
Страниц проиндексированно: В Яндексе- 6490; В Google - 10700
рекламы почти нет, не использовал сайт как источник прибыли, в данный момент приносит доход до 40$ в месяц.

Причина продажи: У меня возникли кратковременные финансовые трудности, срочно нужны деньги
Передача домена: Регистратор:- it-spec.com, пуш в ваш аккаунт

Выслушаю предложения от 130$, если цена понравится продам сразу.

если подтвердите доходы и согласитесь работать через гарант ,то 140 предалагаю)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
R
На сайте с 12.12.2008
18

Спасибо за предложение, но предлагают 150$, думаю сделка через гарант не обязательно, я принимаю деньги с протекцией, отдаю все данные, а потом код протекции, через гарант никогда не работал, но тоже не против если что ))

reali добавил 26.10.2010 в 03:13

Спасибо всем , сайт продан тема не актуально

reali добавил 26.10.2010 в 03:41

Прошу подератора, если вас не затруднит удалите ссылку сайта ( просьба покупателя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий