- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется «Премиум-аккаунт» на джино.ру, кроме негатива ничего нет. Тех поддержка молчит по 2 дня, бекапы делаются раз в 2 дня, иногда очень сильно все тормозит в админпанели. Не советую!!!
Вот и я еще не купил, а уже целый день жду ответа на простой вопрос.... :(
cybviolence добавил 26.10.2010 в 18:43
Имеется «Премиум-аккаунт» на джино.ру, кроме негатива ничего нет. Тех поддержка молчит по 2 дня, бекапы делаются раз в 2 дня, иногда очень сильно все тормозит в админпанели. Не советую!!!
НО эффект есть от этого премиума?
cybviolence, думаю вам стоит тогда искать другого хостера....
Вот и я еще не купил, а уже целый день жду ответа на простой вопрос.... :(
С техподдержкой там бывает туго (ночью, в выходные), но зато по просьбе поставили memcache на сервер (которого на обычных тарифах нет), правда он раз 5 (раз в месяц) примерно отваливался по непонятным причинам, сейчас вроде нормально. При звонке в техподдержку проблема решалась за пару минут, при запросе через тикеты в течение суток, если не выводить ошибки пользователям, то это не критично.
НО эффект есть от этого премиума?
Эффект такой, что вы получаете достаточно мощные ресурсы и не паритесь с администрированием. За время работы (около года) косяков (кроме отваливающегося мемкэша) замечено не было.
P.S Я подозреваю на то, что мемкэш отваливался из за того что кончались деньги и система обрубала его, а после оплаты не всегда запускала снова.
вообщем, совет!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЖИНО.РУ , я бл;ть от них ответов жду на простые вопросы сутками. Ну может быть я ламер, но все ж клиент. Оплатил относительно дорогой тарифный план - а им поср;ть.
Еще у них услуга есть - мол переносим с другого хостера сами. ХА! Хрен, не смогли. Перенесли кусок какой-то базы, вообще слов нет , я в ахуе. Отправлю им dumper.php пусть поучатся
cybviolence добавил 29.10.2010 в 05:22
Внимание, вопрос :)
Посоветуйте нормальный виртуальный сервер с памятью >= 512mb ( были проблемы на старом связанные с ней), который работает в ЭТО время.
сорри - может бонально, но почему не VDS за такие деньги?
вообщем, совет!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЖИНО.РУ ,
Последний раз пользовался ими года 2 назад. Впечатления примерно такие же. Видимо с тех под существенно ничего не изменилось ;)
от них ответов жду на простые вопросы сутками. Ну может быть я ламер, но все ж клиент.
В принципе, раньше был довольно симпатичный хостинг. Сейчас точно не скажу. Но года два назад отвечал суппорт шустро. Хотя я довольно редко связываюсь с суппортом.
Ушёл от них, потому что лучше предложения нашёл.
я как бы в процессе ухода от них (арендовал vds из-за специфической задачи).
ничего против них не имею, помню лишь один сбой в работе за год.
саппорт отвечает [мне] в тот же день, панель не запутанная.
для хостинга обычных сайтов я его даже рекомендую.