Хочу разместить визитки Facebook, в частности "Визитки того, что Вам нравится", но ка

[Удален]
486

Здравствуйте,

разместить визитки Facebook, в частности "Визитки того, что Вам нравится", но не могу понять как это сделать. Захожу на страницу http://www.facebook.com/badges/, далее "Визитки того, что Вам нравится" и вижу текст:

Вы можете создавать Визитки страниц, которые Вам нравятся только после того, как Вам понравится страница.
Если вы имеете личный профиль, создайте визитка профиля или, вместо него, фото-визитка.

Добавил на сайт Like Button, кликнул, снова зашел на страницу "Визитки того, что Вам нравится" и ничего, что я делаю не так?

P.S. Сайт, на котором хочу разместить "Визитки того, что Вам нравится" является социальным проектом, на котором общаются танцоры. Есть мысль, что размещение баджа от Facebook поможет привлечь новых посетителей на сайт и собрать сообщество в социальной сети. Верный ли это ход с моей стороны? Если кто-нибудь уже размещал этот бадж, напишите, пожалуйста, об эффективности. Также интересует может ли навредить сайту бадж в отношении поисковых систем к сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий