Индексация страниц сайта

EV
На сайте с 02.04.2010
6
581

Добрый день!

16.10.10 г. вечером обратил внимание на резкое уменьшение количества страниц моего сайта (http://www.doctoribolit.ru/) в поиске Яндекса. Было около 350 страниц, теперь 21 страница.

Знаю, что "общеизвестных правил" вроде не нарушал.

Контекст уникальный.

Ссылок в linkfeed - 7 шт. sape - 45 шт. Все ссылки - тематические. Несколько ссылок на партнеров.

Сайт начал работу 04.10.2009 г. Т.е. больше года. Ни разу с индекса не был выброшен, да и проблем никаких не было.

Сначала переживал сильно, но получил ответ от Платона Щукина, что сайт индексируется и проблем с ним нет. Успокоился. И действительно, в течение недели все страницы вернулись в индекс.

Причина, как мне кажется, в следующем:

Я поменял недавно в хедере php-код написания титла страниц - Название сайта Титл страницы: Было - Доктор Айболит - медицинский сайт для врачей и медсестер АВИТАМИНОЗЫ, а теперь - АВИТАМИНОЗЫ Доктор Айболит - медицинский сайт для врачей и медсестер. Я заметил, что количество страниц вроде как начало расти. Думал, это временный процесс, пока переиндексируется сайт. Может робот "подумал", что создано большое количество страниц-дубликатов на сайте.

Подскажите, это возможно или нет. Что бы больше не совершать подобных ошибок?!

Спасибо!

[Удален]

Это обычное дело. Вылетает - возвращается.

Радуйтесь что не АГС.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Это жесть, что у вас там за портянка на морде с кучей выделений болдом? У вас там все статьи такие)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий