Примеры анкоров. Как составить анкоры правильные?

[Удален]
3023

У многих возникают вопросы: «Что такое seo анкоры?», «Как правильно писать анкоры?», «Какие есть методики создания анкоров?» или «Как работают генераторы анкоров для сапы?». В этом посте Вы получите ответы на многие свои вопросы, связанные с анкорами.

Перед тем как рассказывать про то, как создавать анкоры или показывать примеры анкоров, расскажу подробнее о том, что собой представляют анкоры ссылок.

Анкор – это текст ссылки, расположенный между открывающим и закрывающим тегами HTML <a> и </a>. Само слово происходит от англ. anchor, что и переводится как «ссылка».

Много таблиц и примеров читать полностью статью...

Как Вы создаете анкоры?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Предлагаю вешать на первом попавшемся суку за псевдоЧПУ. Кто за, кто против. Прошу высказываться...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня есть генератор, генерит ссылки одним кликом.

Пример для "создание сайтов":

программа создания сайтов скачать бесплатно - #a#создание сайтов#/a# цены на сайты
создание сайтов недорого #a#бесплатное создание сайта#/a# как создать свой сайт
цены на сайты #a#создание сайтов бесплатно#/a# конструктор сайтов скачать бесплатно
технология создания сайта #a#программа для создания сайта#/a# создание сайта визитки
шаблоны для создания сайта - #a#скачать создание сайтов#/a# флеш сайт
курсы по созданию сайтов #a#самостоятельное создание сайта#/a# создание сайта ru
конструктор сайтов скачать бесплатно #a#создание сайта самостоятельно#/a# продвижение сайтов
создание сайтов казань: #a#создание сайтов скачать бесплатно#/a# поисковая оптимизация
флеш сайт - #a#скачать программу для создания сайта#/a# бесплатные сайты для скачивания фильмов
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
vital917
На сайте с 26.03.2010
108
titaniMOZG:

названием/ссылкой на генератор не поделишься?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Любопытная статья....

Один немой вопрос маленького мальчика...

*Все типы анкоров рекомендую создавать с около ссылочным текстом.

Почему?

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83

atog, статья хорошая, но я бы поправил - в последней таблице вверху не номера способов, а названия (Seopult, Rokke И т.д.) иначе неудобно.

Также в статье не хватает какого-то заключение или вывода - что же все-таки лучше

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
titaniMOZG:

Скажите плиз как называется ваш генератор, раньше была прога под винду которая выдирала из выдачи яши запросы ну и таким образом генерировала. после формата прога пропала вспомнить никак не могу. ну или может вашей поделитесь ?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]
titaniMOZG:

Интересны генератор.

Step40:
Любопытная статья....
Один немой вопрос маленького мальчика...
*Все типы анкоров рекомендую создавать с около ссылочным текстом.
Почему?

Считаю такие ссылки более естественными.

Степаныч:
atog, статья хорошая, но я бы поправил - в последней таблице вверху не номера способов, а названия (Seopult, Rokke И т.д.) иначе неудобно.
Также в статье не хватает какого-то заключение или вывода - что же все-таки лучше

Добавил в таблице названия столбцов.

Вывод это - таблица. Сам использую разные способы в зависимости от сайта и ключей. Больше нравятся анкоры копирайтеров.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
atog:

Считаю такие ссылки более естественными.

Вы сами в это верите?

Думаете яша не может различить ссылку естественная она или нет?

Это делается только для того чтобы "защитить" сам анкор от склеивания с другим анкором.

Приглядитесь на тех сайтах на которых покупаете ссылки, частенько встречаю такую ситуацию

Пример:

Купить #a#холодильник#a##a#автозапчасти оптом#/a# в Москве.

То есть два анкора написаны без пробела и следовательно в яше они никогда не зачтутся.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Естественности околоссылочный нифига не добавляет, т.к. несколько подряд нетематический предложения - не айс. Все проекты продвигаю без околоссылочного, достаточно точки после анкора в конце.

[Удален]
xpycteamset:
Вы сами в это верите?
Думаете яша не может различить ссылку естественная она или нет?
Это делается только для того чтобы "защитить" сам анкор от склеивания с другим анкором.
Приглядитесь на тех сайтах на которых покупаете ссылки, частенько встречаю такую ситуацию
Пример:
Купить #a#холодильник#a##a#автозапчасти оптом#/a# в Москве.

То есть два анкора написаны без пробела и следовательно в яше они никогда не зачтутся.

Считаю ссылку с около ссылочным более естественной неделе без около ссылочного. Но это ссылка не будет естественной.

Для отделения тоже делается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий