- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих возникают вопросы: «Что такое seo анкоры?», «Как правильно писать анкоры?», «Какие есть методики создания анкоров?» или «Как работают генераторы анкоров для сапы?». В этом посте Вы получите ответы на многие свои вопросы, связанные с анкорами.
Перед тем как рассказывать про то, как создавать анкоры или показывать примеры анкоров, расскажу подробнее о том, что собой представляют анкоры ссылок.
Анкор – это текст ссылки, расположенный между открывающим и закрывающим тегами HTML <a> и </a>. Само слово происходит от англ. anchor, что и переводится как «ссылка».
Много таблиц и примеров читать полностью статью...
Как Вы создаете анкоры?
Предлагаю вешать на первом попавшемся суку за псевдоЧПУ. Кто за, кто против. Прошу высказываться...
У меня есть генератор, генерит ссылки одним кликом.
Пример для "создание сайтов":
программа создания сайтов скачать бесплатно - #a#создание сайтов#/a# цены на сайты
создание сайтов недорого #a#бесплатное создание сайта#/a# как создать свой сайт
цены на сайты #a#создание сайтов бесплатно#/a# конструктор сайтов скачать бесплатно
технология создания сайта #a#программа для создания сайта#/a# создание сайта визитки
шаблоны для создания сайта - #a#скачать создание сайтов#/a# флеш сайт
курсы по созданию сайтов #a#самостоятельное создание сайта#/a# создание сайта ru
конструктор сайтов скачать бесплатно #a#создание сайта самостоятельно#/a# продвижение сайтов
создание сайтов казань: #a#создание сайтов скачать бесплатно#/a# поисковая оптимизация
флеш сайт - #a#скачать программу для создания сайта#/a# бесплатные сайты для скачивания фильмов
названием/ссылкой на генератор не поделишься?
Любопытная статья....
Один немой вопрос маленького мальчика...
*Все типы анкоров рекомендую создавать с около ссылочным текстом.
Почему?
atog, статья хорошая, но я бы поправил - в последней таблице вверху не номера способов, а названия (Seopult, Rokke И т.д.) иначе неудобно.
Также в статье не хватает какого-то заключение или вывода - что же все-таки лучше
Скажите плиз как называется ваш генератор, раньше была прога под винду которая выдирала из выдачи яши запросы ну и таким образом генерировала. после формата прога пропала вспомнить никак не могу. ну или может вашей поделитесь ?
Интересны генератор.
Любопытная статья....
Один немой вопрос маленького мальчика...
*Все типы анкоров рекомендую создавать с около ссылочным текстом.
Почему?
Считаю такие ссылки более естественными.
atog, статья хорошая, но я бы поправил - в последней таблице вверху не номера способов, а названия (Seopult, Rokke И т.д.) иначе неудобно.
Также в статье не хватает какого-то заключение или вывода - что же все-таки лучше
Добавил в таблице названия столбцов.
Вывод это - таблица. Сам использую разные способы в зависимости от сайта и ключей. Больше нравятся анкоры копирайтеров.
Считаю такие ссылки более естественными.
Вы сами в это верите?
Думаете яша не может различить ссылку естественная она или нет?
Это делается только для того чтобы "защитить" сам анкор от склеивания с другим анкором.
Приглядитесь на тех сайтах на которых покупаете ссылки, частенько встречаю такую ситуацию
Пример:
Купить #a#холодильник#a##a#автозапчасти оптом#/a# в Москве.
То есть два анкора написаны без пробела и следовательно в яше они никогда не зачтутся.
Естественности околоссылочный нифига не добавляет, т.к. несколько подряд нетематический предложения - не айс. Все проекты продвигаю без околоссылочного, достаточно точки после анкора в конце.
Вы сами в это верите?
Думаете яша не может различить ссылку естественная она или нет?
Это делается только для того чтобы "защитить" сам анкор от склеивания с другим анкором.
Приглядитесь на тех сайтах на которых покупаете ссылки, частенько встречаю такую ситуацию
Пример:
Купить #a#холодильник#a##a#автозапчасти оптом#/a# в Москве.
То есть два анкора написаны без пробела и следовательно в яше они никогда не зачтутся.
Считаю ссылку с около ссылочным более естественной неделе без около ссылочного. Но это ссылка не будет естественной.
Для отделения тоже делается.