А у меня чуть инфаркт микарда не случился:)

12
O
На сайте с 10.08.2010
100
2062

Захожу на основной свой сайт, над которым работаю - а он не пашет. Пишу в техподдержку ХЦ.РБК, они не отвечают. Так проходит 20 минут - всё заработало:)

Жизненный совет - сходите и сделайте бэкап всех своих основных ресурсов. Мало ли что. У меня конечно есть бэкапы сайта, но самому свежему из них примерно 35 суток. То есть далеко не первой свежести.

Надо вообще систематически начать скачивать бэкапы. Мало ли что.

[censored]
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

при чём здесь адсенс?

O
На сайте с 10.08.2010
100

На сайте адсенс висит.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

На сайте же еще и тексты есть, значит в раздел "Копирайтинг, переводы" нужно закросспостить топик :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Была такая же трабла пару часов назад. Ну чи что? Хостинг он же на железе, а железо, что? Правильно, ломается. Сейчас же все работает, к чему паника?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 25.11.2007
61

Вот блин. Зашел почитать, думал новость какая приятная с AdSense связанная ... а тут, пипец :)

Но совет дельный, бекапить почаще надо.

[Удален]
blackshop:
микарда - это новая болезнь, передающаяся через сервера и адсенс?

Болезнь мозга. Причём ТС льстит себе, говоря о том, что она с ним не случилась.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Были подобные ситуации в прошлом, но благо дело все обходилось, хотя один раз могло все реально накрыться из-за программного рейда. После этого все серваки на еженедельных бекапах стоят на автомате, сплю спокойно. Все кто из моего окружения работали без бекапа, рано или поздно серьезно страдали от этого, поэтому советую о бекапах позаботится ДО критической ситуации.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Даже если есть бэкап, на вебнеймс, например, днс обновляется в районе суток. То есть сайт будет лежать сутки даже при быстром переезде. Поэтому российскими хостингами и доменами стараюсь не пользоваться. Не знаю как сейчас, но раньше на РБК ждал ответа на письма по 20 часов и более, даже в будни.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
onicolaev:
самому свежему из них примерно 35 суток.

поищите тут - тут Хоритица (вроде) писал как бекапит автоматом на депозитфайлз хоть каждй день.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
PB
На сайте с 02.07.2007
45
discman13:
Даже если есть бэкап, на вебнеймс, например, днс обновляется в районе суток. То есть сайт будет лежать сутки даже при быстром переезде

2 разных IP, через пробел, в зону прописывать не пробовали? Пока "лежит" один сервер, второй получает оставшуюся половину запросов.

Скажете, не выгодно содержать 2 равноценных (географически разнесённых) хостинга под один сайт? Базы данных синхронизировать раз в сутки, пока юзер спит.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий